«Глаз дьявола» является талисманом Канье Уэста, а божьи коровки помогают звездным деткам

В любых начинаниях, и в бизнесе, в том числе, большую роль играет удача. Для того, чтобы фортуна улыбнулась, многие люди используют магические талисманы и амулеты. Это может быть кольцо из серебра или подвеска из золота с бриллиантами, главное, чтобы на них были магические знаки.

07
У американского рэпера и музыкального продюсера Канье Уэста по этому поводу сложилось четкое убеждение, что дела будут идти продуктивнее, если на нем будет надето много драгоценностей с сакральным смыслом. Глядя на его успехи и количество магических украшений, можно поверить в силу талисманов и амулетов.

Известный певец использует от сглаза и порчи мусульманский символ «назарлык» или «глаз дьявола», массивное кольцо-кастет. Также, он не расстается с браслетом-четками.

09
Он считается самым богатым рэпером в мире, у него много музыкальных наград, есть любимый человек и недавно родилась дочка. Канье Уэст образовал собственный благотворительный фонд и помогает маленьким детям. Наверное, даже, если бы он носил из серебра кольцо, а не из золота, с бриллиантами, то он все равно бы оставался таким добрым и чувствительным человеком.

Американский ювелир Aaron Basha популяризирует «назарлык». Но больше он прославился тем, что создает восхитительные символы удачи с бриллиантами, в виде детских ботиночек и игривых божьих коровок. В его коллекции не найдешь обычное кольцо, серебро он не применяет для своих изделий, хотя, многие считают его украшения детскими и слишком дорогими.

10
Aaron Basha использует в производстве драгоценностей исключительно платину и золото, с редкими черными, розовыми и желтыми бриллиантами. В качестве основного материала он использует итальянскую и французскую эмаль. Благодаря этому, у дизайнера получаются фантастические яркие цвета.

Так как мастер тщательно следит за детским кино и мультфильмами (чтобы быть в курсе событий), то его коллекции постоянно пополняются причудливыми жабками, человечками, сердечками, машинками и поездами. Но, визитной карточкой остаются башмачки.

08
И, хотя, такие талисманы многие считают достаточно дорогими, его ювелирные магазины посещают известные личности и покупают своим деткам красивые амулеты. Так, клиентами Aaron Basha являются: Деми Мур, Селин Дион, Дженнифер Лопес, Бритни Спирс, Кэтрин Зета-Джонс. Звездные мамы верят в таинственную силу этих украшений.

11

(Visited 8 times, 1 visits today)

комментария 4

  1. Журавлева Ева:

    Такие ювелирные украшения смотрятся довольно необычно. Я бы не рискнула такое одеть

  2. lady zlata:

    Ювелирные украшения необычные, в таких без внимания точно не окажешься

  3. Лена:

    Такие ювелирные украшения мне нравятся. Они смотрятся достаточно женственно и благодаря таким необычным формам подчеркивают женственность. У меня даже у самой есть несколько таких подвесок

  4. anton:

    У меня тоже есть украшение-талисман. Это старинное серебряное кольцо с рубином. Когда я в нем, то всегда чувствую себя уверенно и спокойно. Ношу всегда на указательном пальце. Представленные в статье ювелирные украшения просто чудесные. Я с удовольствием бы купил башмачки с бриллиантами своим дочерям.Только, конечно, финансы не позволяют. Купили, не давно, подвески золотых бабочек. Мило и красиво.