Главные новости: эклектичная притягательность интернет-магазина Latest Revival, где продаются элитные драгоценности

Далия Оберландер, основатель интернет-магазина элитных драгоценностей Latest Revival, увлеклась ювелирными украшениями еще в детстве. Она подолгу рассматривала шкатулку драгоценностями своей матери и с удовольствием посещала ювелирные аукционы в компании своего отца.2805-5-1

Работая на аукционе Sothebys, Далия часто помогала многим знакомым подбирать уникальные кольца для свадебных церемоний. В конечном итоге, девушка поняла, что эти услуги можно перевести на коммерческую основу, и создала специализированный сайт. На нем клиентам предлагают приобрести лучшие драгоценные изделия, выполненные в витражном и современном стиле. «Каждое ювелирное украшение имеет свою историю, и мне нравится быть ее частью. Любовь к драгоценным изделиям навсегда поселилась в моем сердце», — сказала она.

В 2012 году открылся интернет-магазин Latest Revival, и в нем начали продавать классические изделия от Van Cleef & Arpels и Bulgari и современные модели от Delfina Delettrez, Bao Bao Wan, Monique Péan, Deborah Pagani, Fernando Jorge и Noor Fares.2805-5-2 Далия и сама любит надевать украшения разных стилей. «Мне нравится находить баланс между современным дизайном Caroline Bucci и Lulu Frost и старинным стилем Cartier и Hermès», — сказала она во время беседы за чашкой чая в отеле The Marlton в Манхеттене. «В магазине Latest Revival мы предлагаем самые разные украшения: старые и новые, эпатажные и классические, массивные и изящные. Мы хотим создать нечто новое и необычное», — сказала Далия.

2805-5-3

2805-5-8Количество интернет- конкурентов постоянно растет, но Latest Revival позиционирует себя, как уникальный магазин. Это возможно, прежде всего, за счет эксклюзивности многих торговых марок. Сайт посещает много пользователей, но в ближайшие месяцы будет сделано еще больше для его популяризации. Привлекательный интерфейс и «редакторский» подход к оформлению сайта делают его схожим с элитным журналом высокой моды и современной художественной выставкой. На нем регулярно публикуют интервью с дизайнерами и ведут раздел «Главные новости» с привлечением известного эксперта в мире моды Линны Ягер.2805-5-4

2805-5-6Далия Оберландер постоянно находится в поисках редких антикварных украшений и перспективных дизайнеров во всем мире. Она стремится найти изделия, которые всегда будут в тренде, а также эклектичные бренды, гармонично дополняющие друг друга.

Лондонский бренд COMPLETEDWORKS предлагает коллекцию драгоценностей, разработанную по архитектурным мотивам. На этой неделе на сайте Latest Revival состоится ее эксклюзивный показ для жителей Соединенных Штатов.

2805-5-52805-5-12
2805-5-7
2805-5-9 2805-5-10

DALIA OBERLANDER and LYNN YAEGER Celebrate LATEST REVIVAL

2805-5-11

(Visited 2 times, 1 visits today)