Результаты сотрудничества Mikimoto и Hello Kitty будут представлены в Harrods

С сентября 2014 года в Fine Jewellery Room лондонского универмага Harrods будет представлена новая эксклюзивная коллекция бриллиантов и жемчуга Mikimoto совместно с Hello Kitty.

Коллекция станет результатом сотрудничества K.Mikimoto & Co. Ltd с Hello Kitty, популярным мультипликационным персонажем компании SANRIO. В ходе совместной работы создана линейка прекрасных ювелирных украшений из жемчуга в соответствии с общими японскими традициями обоих брендов.

Единственная в своем роде тиара в коллекции Mikimoto и Hello Kitty, демонстрирующая мастерство её создателей (около '76, '14 SANRIO)

Единственная в своем роде тиара в коллекции Mikimoto и Hello Kitty, демонстрирующая мастерство её создателей (около ’76, ’14 SANRIO)

Коллекция, которая включает в себя кулоны, серьги, ожерелья и браслеты, будут размещена рядом с единственной в своем роде тиарой, демонстрирующей мастерство профессионалов Mikimoto. 3D часть коллекции представлена бриллиантами овальной огранки, бриллиантами треугольной формы, а также медальонами с портретами Hello Kitty.

Жемчуг коллекции представлен жемчугом Akoya, white South Sea и golden South Sea, а он сочетается с бриллиантами и присутствует в изделиях из эмали.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также: