Ежегодная ювелирная выставка в Ташкенте

Ка­би­нет Ми­ни­ст­ров при­нял по­ста­но­в­ле­ние от 10 ян­ва­ря 2020 го­да «О ме­рах по ор­га­ни­за­ции и про­ве­де­нию пе­р­вой ме­ж­ду­на­род­ной вы­став­ки-­про­да­жи со­вре­мен­но­го обо­ру­до­ва­ния, тех­но­ло­гий юве­ли­р­ной про­мы­ш­лен­но­сти Рес­пуб­ли­ки Уз­бе­ки­стан и юве­ли­р­ных из­де­лий «Uzbek Jewellery Fair-2020».

В 2020 го­ду вы­став­ка-­про­да­жа со­сто­и­т­ся 8–10 мая на ба­зе «До­ма твор­че­ства мо­ло­де­жи» в Та­ш­кен­те. В по­сле­ду­ю­щем она бу­дет про­во­дить­ся еже­год­но в пе­р­вой не­де­ле мая с пят­ни­цы до вос­кре­се­нья.

Та­к­же бу­дет про­ве­де­на ра­бо­та по вклю­че­нию ме­ж­ду­на­род­ной вы­став­ки-­про­да­жи «Uzbek Jewellery Fair-2020» в еже­год­ный гра­фик ме­ж­ду­на­род­ных ме­ро­при­я­тий в юве­ли­р­ной от­рас­ли за­ру­бе­ж­ных стран.

У­част­ни­кам вы­став­ки раз­ре­ше­но ре­а­ли­зо­вать свою про­дук­цию по­се­ти­те­лям.

Ре­ше­ние ор­га­ни­за­ци­он­ных во­про­сов для участ­ни­ков в сво­их сфе­рах по­ру­че­но МИД, МВД, МЧС, ГТК, На­ци­о­наль­ной гвар­дии, Ми­ни­стер­ству эко­но­ми­ки и про­мы­ш­лен­но­сти, Ми­ни­стер­ству ин­ве­сти­ций и вне­ш­ней тор­го­в­ли, АО «Uzbekistan Airways», АО «Uzbekistan Airports», АО «Ўз­бе­ки­стон те­мир йўл­ла­ри».

http://www.pv.uz

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также:


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.