Золото: подготовка к банкротству Системы

Цена золота закрепилось над уровнем $1,800 за тройскую унцию — и это было последнее сопротивление перед штурмом отметки $1,900 — исторический максимум августа/сентября 2011 г. У нас есть основания полагать, что этот максимум будет протестирован в ближайшие недели.

Система приближается к точке своего «обнуления»

Мы многократно ) — и локальные ограничения в возможности эти заказы в полной мере удовлетворить. Цена этих монет за последние полтора месяца уже возросла с примерно на 10%, с уровня 32,500-33,000 за монету в начале июня до уровня 36,000-36,500 в настоящее время, у частных дилеров. В банках цена монет ещё выше.

Тем не менее, цена золота в рублях пока не обновила апрельские максимумы — за счёт всё ещё относительно крепкого рубля:

Однако этот график не отражает того факта, что в отличие от апреля, сейчас на рынке имеет место существенный дефицит инвестиционного металла, и это будет дополнительно толкать цены вверх. Мы полагаем, что стоимость этих монет до конца 2020 г. превысит отметку 40,000 рублей за монету. Следите за новостями и котировками!

(Visited 13 072 times, 3 visits today)

Читайте также:

комментариев 8

  1. Шкипер:

    цена каких «этих» монет? Садись двоешник

  2. саньок:

    расказать как ротшильды -банки открывали..-золото научились ПРОиЗВодить,а продавали не слитками, а «старинные монеты» чеканили..) и этот секрет держали 300 лет в своей семье..

  3. Петя:

    Я знаю точно! Как только говорят что что-то взлетит ввысь значит надо продавать)

  4. Михаил:

    Я лоханулся на 300 рублей с этим золотом. Купил его (ну не совсем его. Купил 4 акции FXGD ETF) как раз в тот самый пик Августа и со следущего дня оно начало падать. Не стал продавать сразу, так как думал, что ещё вырастет и в итоге продал чуть ли не по самой минимальной цене после этого пика. Как будто цены на золото специально подстраивались так, что бы принести мне максимальный убыток.

  5. Чацкий:

    Цена «этих монет» превысила 40000 уже в августе. Сейчас, 26.08. — 43000 р.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.