Эксклюзивный Samsung Galaxy S8/S8+ из золота и платины станет доступным благодаря Truly Exquisite

Недавняя новинка от южнокорейского гиганта Samsung Galaxy S8 и ее «большой брат» S8+ уже успели побить все рекорды по предварительным заказам. Однако такой эффект неудивителен, если учесть впечатляющий внешний вид устройства и его высокотехнологичную «начинку». На фоне S8 все остальные смартфоны теперь выглядят унылыми и морально устаревшими.

Но есть люди, которым недостаточно просто стать владельцем одного из этих замечательных гаджетов. О них позаботилась лондонская компания Truly Exquisite – она объявила о выпуске первых в мире роскошных моделей Galaxy S8 и S8+.

Для Truly Exquisite не в новинку производить luxury-решения флагманских устройств: они первыми предложили пользователям версии S7 и S7 Edge в отделке из драгоценных металлов.

Сообщается, что обе новинки будут выпущены в трех вариант  ах: из 24-каратного золота, 24-каратной платины и из 18-каратного розового золота. Самым дешевым вариантом станет 24K Gold Galaxy S8 с ценником около £2250 ($2810). Rose Gold будет немногим дороже – £2300 ($2875). А платиновая версия прибавит к цене предыдущей £50 и составит £2350 ($2935). Чтобы получить стоимость увеличенных версий смартфона нужно к каждой накинуть еще по £100 ($125).

Однако не стоит забывать, что за эту цену вы получите не только смартфон, но и целый набор дополнительных «приятностей», таких как: очки Gear VR, беспроводная зарядка, аккумулятор Power Bank, покрытый 24-каратным золотом, визитница из высококачественной кожи. Все это пришлют вам не в обычной коробке, а в роскошной деревянной шкатулке.

Компания уже начала принимать предварительные заказы на выпуск телефонов, которые, естественно, появятся не раньше официального релиза модели в Европе, назначенного на 28 апреля.


Читайте также: