Alex and Ani выпустили ювелирные изделия с нотками авокадо, которые изменят ваш мир.

Истинные любители авокадо знают, что не существует предела, когда речь идет о любви ко всему, связанному с этим овощем. Нет разницы, хотите ли вы провести трапезу с кремово-зелёным удовольствием или сфотографировать его в свой Instagram — наблюдается необычайная популярность авокадо. Именно поэтому ювелирные изделия с нотками авокадо изменят ваше представление о мире.Alex and Ani выпустили ювелирные изделия с нотками авокадо, которые изменят ваш мир.

Если вы ищете прекрасный подарок для любителя авокадо, следует познакомиться с новой коллекцией от Alex and Ani. В ней представле браслет с нотками авокадо Charm Bangle стоимостью 38 долларов США и регулируемое ожерелье с нотками авокадо стоммостью 100 долларов США. Партнёр бренда Green Beetz организует 10-недельную программу для студентов, которая помогает научить их иметь здоровые отношения с едой. Они будут жертвовать 20 процентов поступлений с минимальным пожертвованием в размере 25 000 долларов США со всех покупок, совершённых в декабре.

А 31 июля празднуется национальный день авокадо. Есть ли лучший подарок для себя, чем великолепный шарм из золота 14 карат или ожерелье? Так можно показать миру всю любовь к себе.


Читайте также: