Ювелирный бренд Boodles представляет серию ювелирных украшений из сапфиров и бриллиантов

BoodlesSweetPea001

Темой для нового набора ювелирных изделий от британской компании Boodles стал «Душистый горошек». Это вьющееся растение не могло не вызвать ассоциации с Англией, поскольку именно у многих англичан это растение ассоциируется со сбором урожая сладкого горошка в детстве.

Это скромное садовое растение с нежными, пастельными цветками обладает неповторимым ароматом и изысканным  строением  цветков, а также способно давать плоды в виде растрескивающихся стручков с горошинами. Ювелирный бренд Boodles решил запечатлеть его скромную красоту в своих украшениях из бриллиантов и цейлонских сапфиров.

Цейлонские сапфиры обладают особенным насыщенно-синим оттенком и добываются исключительно в Шри-Ланке. Контрастируя с бледностью кожи, сапфиры выглядят еще более привлекательно, а их оттенок смотрится максимально насыщенно.

Пластический дизайн украшений с сапфирами дополняют сверкающие бриллианты круглой огранки. А бриллианты огранки бриолет, обладающие изысканной формой и ослепительным блеском, напоминают росу на листьях душистого горошка, тихо качающихся на ветру.

В набор входит эффектное колье, кольцо и серьги. Дизайн украшения напоминает густое переплетение тонких веточек душистого горошка.  Усики гороха, изготовленные из платины и украшенные бриллиантами, свернулись в курчавые завитки, добавляя украшению игривости. Все причудливые завитушки вымощены бриллиантами разных размеров. Бриллианты огранки бриолет, напоминающие капли росы, добавляют украшениям больше движения. Подобная инкрустация позволят украшению сверкать при малейшем движении, придавая сапфировым подушечкам больше яркости.

Колье состоит из синих цейлонских сапфиров общим весом 31.35 карата и бриллиантов общим весом 22 карата, круглой огранки и огранки бриолет. Кольцо украшено  цейлонским сапфиром весом 7.73 карата и двумя бриллиантами круглой огранки. Камни крепятся на причудливых завитушках, инкрустированных бриллиантами.

Моим любимым украшением из этого набора являются серьги с узором в виде завитков. Серьги украшены круглыми бриллиантами весом 2.45 карата, двумя цейлонскими сапфирами огранки кушон, весом 6.8 карата, а также четырьмя бриллиантами огранки бриолет.

BoodlesSweetPea002

Серьги и кольцо Boodles Sweet Pea украшены цейлонскими сапфирами огранки кушон, бриллиантами огранки бриолет и круглой огранки.

BoodlesSweetPea003

Кольцо Boodles Sweet Pea из платины, инкрустированное сапфирами весом 7.73 карата и бриллиантами круглой формы. 

(Visited 97 times, 1 visits today)

Читайте также:

комментария 3

  1. Носкова Виктория:

    Ювелирные украшения получились шикарные. такие с маленьким черным платьем будет самое то.

  2. Ширяева Марина:

    Безумно красивые ювелирные украшения. Я бы даже носить их не стала. На полочку и в рамочку.

  3. Маша:

    Мне кажется что эти ювелирные украшения самая удачная коллекция которую они выпускали.