Ювелирному дому вручили награду за обручальные кольца

Компания WB The Creative Jewellery Group вошла в число избранных, отмеченных этим жарким летом в Мидленде престижной наградой EEF Future Manufacturing Awards .

Компания отмечена в категории «Развитие бизнеса» премии Федерации работодателей машиностроения.

На конкурс компания представила свой сегмент Wedding Ring Cell, который занимается обручальными кольцами, полностью сделанными в Британии, для коллекции ‘Created & Crafted in Britain’ ювелирного дома Domino.

WB The Creative Jewellery Group объясняет свой успех вложениями в новые технологии и обучение персонала, что позволило в семь раз увеличить выпуск продукции и снизить производственные затраты, одновременно расширяя ассортимент обручальных колец.

Компания смогла не только увеличить продажи, но и сократить время доставки с 4 -6 недель до 24 – 48 часов.

Марк Томас, операционный директор компании, отмечает: «Мы очень гордимся успехом. Наше подразделение использовало инженерный подход в традиционно ремесленной сфере. Это обеспечило повышенную точность, меньшую вероятность человеческой ошибки, более высокую скорость производства и более стабильный продукт.»

«Такая оценка наших усилий стала вишенкой на торте. В конкурсе участвуют известные бренды. Среди победителей этого года Jaguar Land Rover, Weetabix и UniPart, так что мы оказались в прекрасной компании.»

О победе было объявлено во время ланча, устроенного ведущей Би-би-си Венди Гибсон в парке Ставертон в Давентри в начале этого месяца.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также: