Высокое ювелирное искусство в Harrods: фестиваль цвета

Новая витрина в Harrods, демонстрирующая высокое ювелирное искусство, объединяет 21 из лучших ювелирных брендов в мире в новой пленительной выставке, которая подчеркивает красоту цвета.

Высокое ювелирное искусство в Harrods: фестиваль цвета

Bulgari Festa Collection

Отправляйтесь в Harrods в августе, чтобы увидеть новые коллекции высокого ювелирного искусства, представленные на Парижской неделе моды. На пышной новой выставке в зале украшений из драгоценных металлов можно увидеть необычные, единственные в своем роде изделия от 21 из лучших ювелирных домов мира, в рамках общей темы цвета.

Калейдоскоп красочных драгоценных камней и редких бриллиантов

…вдохновленных королевскими садами

Dior переосмыслил исторические клумбы Версальского дворца в множество разноцветных камней и редких бриллиантов, в то время, как коллекция Faberge Secret Garden – магическое море мерцающих ярких красок, вдохновленное картинами русского художника Марка Шагала, на которых изображены цветочные букеты.

Piaget

…зимними русскими пейзажами

Наряду с тем, что Faberge ориентируется на русских художников, Boucheron отдает дань русским зимам. Ледяные пейзажи и сосульки нашли отражение в бриллиантах и ослепительных холодных сапфирах.

Dior

Bulgari Festa Collection

Harry Winston

…великолепными закатами и пышными вечеринками

Живые изумруды сверкают в своем обилии у Boghossian, Cartier и Harry Winston, а новая солнечная коллекция изысканных ювелирных изделий Piaget ассоциируется с сияющим закатом, пестреющим желтыми бриллиантами и огненными драгоценными камнями. Торжественная новая коллекция Bulgari Festa – это бурный взрыв цветов, в котором леденцы, мороженое и даже перец чили игриво представлены в тяжелых кабошонах и рядах живых драгоценных камней, переплетенных с бриллиантами.

…плывущими яхтами и…

Бриллиантовые якоря и сапфировые узлы Chanel образовали Flying Cloud – ювелирную коллекцию, вдохновленную плаванием под парусами. Названа она так в честь яхты Коко Шанель и герцога Вестминстерского, на которой они плавали по Ривьере.

Boucheron

De Beers

Cartier

Faberge Secret Garden Bracelet

Tiffany

Хотя ювелирные изделия, несомненно, занимают центральное положение на выставке, Harrods также украсил стены помещения набросками дизайнов и фотографиями, на которых запечатлены тонкое мастерство, необычайное воображение и непреклонная элегантность, стоящие за каждым блестящим изделием высокого ювелирного искусства.


Читайте также: