В Великобритании интернет-продажи достигли 10-летнего максимума

Солнечная погода в апреле приводится в качестве одной из причин значительного роста интернет-продаж с апреля по май, которого не было уже 10 лет.

В Великобритании интернет-продажи достигли 10-летнего максимумаИндекс продаж IMRG Capgemini eRetail Sales Index показывает, что самый сильный рост в годовом исчислении в онлайн-продажах (17%) наблюдался в июне прошлого года.

Среднее значение покупательской корзины с начала года также увеличилось с фунтов стерлингов 78 в 2015 году до фунтов стерлингов 81 в 2016 году.

Ежегодный рост продаж через смартфоны по-прежнему превышает покупки, сделанные с планшетов, 79% рост для смартфонов и 5% — для планшетов в мае. Тина Спунер, директор по информационным технологиям IMRG, объясняет: «Неопределенность вокруг референдума ЕС, похоже, не оказала никакого влияния на британский сектор розничной торговли через интернет, беря во внимание индекс продаж IMRG Capgemini Index.

С начала года до настоящего времени, онлайн-продажи выросли на 14,5%,что значительно опережает наш прогноз роста на 11% к 2016 году, в то время как продажи через мобильные устройства продолжают расти в два раза быстрее».

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также: