Уго Салинас Прайс: В США произошел «переворот»

Уго Салинас Прайс: В США произошел «переворот»
(Photo by MANDEL NGAN / AFP) (Photo by MANDEL NGAN/AFP via Getty Images)

Президент США Дональд Трамп (Donald J. Trump) свергнут и перестал быть самым влиятельным человеком в стране.

Теперь президент Трамп подчиняется другому американцу, ведущему страну к полному краху.

Человек, управляющий США, уничтожающий экономику и дающий Трампу указания о том, что он должен делать, – это доктор Энтони Фаучи (Anthony Fauci).

Дональд Трамп не может взять верх над д-ром Фаучи. Фаучи – медик, а Трамп – простой гражданский, ставший президентом. Трамп не может сказать Фаучи, чтобы тот заткнулся, потому что в представлении практически всех американцев слова врача нужно воспринимать с религиозным благоговением, а мнение обычного бизнесмена, такого как Трамп, ничего не стоит.

Так д-р Фаучи оказался самым влиятельным человеком в США. Он явно рад той огромной власти, какой его наделил случай, и использует ее, не принимая во внимание неисчислимый экономический и социальный ущерб, навлекаемый им на 330 млн американцев.

Доктор говорит что-то вроде: «Все должны оставаться дома. Весь бизнес должен быть закрыт до тех пор, пока чума Covid-19 не будет упразднена. Весь бизнес следует заморозить, пока эта чума веков не будет побеждена с помощью вакцин, патент на которые принадлежит мне».

Дональд Трамп беспомощен. Он упоминал – один-единственный раз – настоящее лекарство, способное избавить от Covid-19 за 6 дней: гидроксихлорохин. Но д-р Фаучи и его бравая команда заставили его замолчать.

Дональд Трамп – президент США, но его сверг жаждущий власти врач, ревностно управляющий государственной экономикой с помощью бессмысленных диктаторских приказов, беспрекословно принимаемых отупленным мобильными телефонами населением, потому что его учили, что врача надо слушаться.

Прайс, Уго Салинас (Price, Hugo Salinas)

Мексиканский миллиардер, глава Мексиканской Гражданской Серебряной Ассоциации (Mexican Civic Association Pro Silver), сторонник австрийской школы экономики, активно лоббирует парламент на предмет принятия серебряной монеты в одну унцию «Libertad» в качестве официальной денежной единицы. https://goldenfront.ru/

(Visited 14 552 times, 4 visits today)

комментариев 11

  1. ИВАН ИВАНОВ:

    ЧУДАК ЭТОТ УГО САЛИНАС.ВСЕГДА НАДО ОТДАВАТЬ БОГУ БОГОВО ,А КЕСАРЮ КЕСАРЕВО.И МЕДИКУ ФАУЧИ НАДО ОТДАТЬ ЗАБОТУ О ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ.ДА ЗДРАВСТВУЮТ МЕДИКИ!

  2. Сима:

    Да здравствуют инженеры и ученые! Это самые важные и главные профессии! профессии будущего! А врачи, учителя, медсёстры, воспитатели, менеджеры и т.д. и т.п. — это область услуг. И не дай бог позволить кому то из этой когорты специалистов иметь влияние на власть

    • Ирина:

      К сожалению, множество учёных сегодгня находятся на стороне зла!

    • Евген:

      А ученые в области медицины?

    • maas:

      Нервная система состоит из нейронов(нервных клеток) — основы нервной ткани и клеток нейроглии , обеспечивающих жизнедеятельность нейронов. Клетки нейроглии без нейронов кусок слизи. Нейроны без нейроглии сгорят моментально… Так будет и с Вашими учеными и инженерами без «обслуги»…

  3. Boris:

    Почему то пришла мысль, что очередь на «дело врачей» скоро дойдет до США…

  4. Валерий:

    Руководить должны подготовленные, здравомыслящие,нормальные люди, везде!

  5. Алексей:

    Да здравствуют преподаватели , воспитатели и тех кого они воспитывают и обучают инженеры и ученые ,врачи, медсёстры , и другие
    ! Это самые важные и главные профессии! Ну и если вы что нибудь кушаете ,например хлеб ,не забывайте оценить и их !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *