Новая коллекция Musee Du Luxe от ювелирного бренда Zoya

Коллекция ювелирных украшений, вдохновленная архитектурой и богатой культурой Парижа.

Особенности новой коллекции Zoya

Zoya – сеть ювелирных бутиков класса люкс, принадлежащая конгломерату Tata, представила новую коллекцию Musee Du Luxe – Музей роскоши, вдохновленную Парижем: его величественной архитектурой, богатой культурой и особой жизнерадостной атмосферой. Сохраняя основные ценности бренда – уникальный дизайн и филигранное мастерство – коллекция украшений из золота с драгоценными камнями самого высокого качества: бриллиантами, изумрудами, рубинами, сапфирами и жемчугом, является своеобразной данью славной истории великого города.

Эйфелева башня

Как создается

Ювелирные изделия из новой коллекции – это своего рода эклектика. Они вне времени, но при этом выглядят современными. Они созданы при помощи традиционных приемов ювелирного дела и одновременно с использованием новейших технологий. В разнообразных украшениях – колье, браслетах, серьгах и кольцах – ювелиры Zoya стремятся передать истинный дух Парижа через сочетание палитры современного стиля с харизмой старины. На создание каждого изделия – от концепции до конечного дизайна – уходит около 9 месяцев.

Мост искусств

Примеры изделий

Навесные замки с выгравированными именами влюбленных на парижском мосту Искусств вдохновили ювелиров на создание многоуровневого колье с бриллиантами круглой огранки, закрепленными на золотой фурнитуре в виде трех трубочек. В качестве акцента выступают три изумруда разной формы, тщательно подобранные с учетом мельчайших деталей. От другого изделия придут в восторг любители экзотических пионов – они цветут весной и часто используются для украшения свадеб и других торжеств. Комплект, украшенный сверкающими рубинами и бриллиантами классической формы, является воплощением элегантности и изящества.

Кубизм

Создатели о своей коллекции

Говоря о коллекции, Аманприт Ахлувалия – руководитель бизнес-проекта Zoya, подчеркнул:

«Оставаясь верными своим принципам в отношении оригинального дизайна и высокого уровня мастерства, мы черпаем вдохновение для создания коллекций в богатой истории Индии и других стран, а также в истории культовых городов планеты. Коллекция дорогих украшений Musee Du Luxe является олицетворением французского шика и утонченности. Муза новой коллекции от Zoya – это женщина, которая, наслаждаясь свободным временем, прогуливается по причудливым улочкам Парижа, изучает его культуру и посещает попутные кафе».

Сангита Деван – старший консультант по дизайну бренда Zoya – делится своим мнением:

«Париж – вечный источник творческого вдохновения для дизайнеров. Меня при создании этой коллекции ювелирного искусства вдохновили личные воспоминания о знаковых моментах, связанных с живописью и архитектурой, подобных зарождению кубизма и работам Пикассо. Среди других вдохновляющих факторов французская опера и балет; символические сооружения, такие как Эйфелева башня, Лувр, мост Искусств и стена любви – все, что делает Париж самым романтичным городом в мире. Ароматы и цветы Парижа добавляют городу шарма и также привлекают наше внимание при создании коллекции».

Весенний вечер

Искусство балета

Триумфальная арка


Читайте также: