Longines выпустил новые часы с календарем спутника Земли

Одна из самых успешных линий Longines — Master Collection — пополнилась моделями с индикатором лунных фаз.

«Master Collection составляет треть продаж Longines, — так рассказал об успехе коллекции глава часовой компании Вальтер фон Кэнель. — Эти часы идеальны для меня. Их элегантная эстетика на все времена абсолютно соответствует моему стилю». Гала-вечер по случаю запуска обновленных моделей The Longines Master Collection прошел в Тайбэе.

Самая классическая и элегантная линия Longines вошла в ассортимент бренда в 2005 году и сразу стала эмблемой марки, подтверждая ее высокую репутацию как производителя традиционных швейцарских часов. Аккуратный круглый корпус, чистые линии, утонченный дизайн циферблата сочетались с высокоточными автоматическими калибрами, причем как в мужской, так и в женской версии. За эти годы в собрании Master Collection побывали трехстрелочники и хронографы, часы с индикацией даты и дня недели, годового календаря, запаса хода.

Теперь в коллекции появились классические модели с тремя стрелками и указателем фаз Луны в положении «6 часов». Калибр L899 разработан принадлежащей Swatch Group фабрикой ETA эксклюзивно для Longines. Новинки представлены в двух размерах — 40 и 42 мм. В обоих вариантах доступны часы с римскими цифрами на черном лаковом циферблате с отделкой «ячменное зерно», с арабскими цифрами на серебристом фактурном циферблате и с метками на синем поле с эффектом «солнечные лучи». Цены стартуют от 146, 200 руб.

Ювелирные модели с 13 бриллиантами цвета высшей категории Top Wesselton выпущены только в 40-миллиметровом стальном корпусе и обойдутся в сумму чуть меньшую, чем 170 тыс. руб.

https://style.rbc.ru

(Visited 8 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.