Это «Fendi» — роскошные женские часы, красочные и пушистые

2104-9-1

  • «Fendi», роскошные женские часы, красочные и пушистые, дебютируют в 2014 году.

Производитель «Fendi» выпустит коллекцию женских часов, известных под названием «Безумный карат на норковых ремнях». Я часто спрашивал себя, как много людей хотят имени часы на меховых ремнях? Если предположить, что это будет не какая-то экстренная защита от холода для запястья, идея создать часы в виде меховой муфты (из настоящего или синтетического меха) никогда не звучала как хорошая.

В самом деле, еще в 2009 году я открыл для себя удивительные часы, созданные человеком, имени которого я никогда не слышал и не слышу с того раза. С тех пор время от времени всплывают в моих разговорах, когда люди спрашивают: «Эй Ариэль, ты помнишь те меховые часики «Fraggle»? Ах, я их помню, да еще как!

«Меховые Fraggle»- ласкательное имя, которое я дал часам, считающимися наиболее уродливыми и забавными в мире. Так зовут часы, созданные французским художником Андре Чека. В двух словах, часы напоминали зеленый камень турбийон, были украшены бриллиантами, сделанными Кристофом Кларе, и должны были крепиться на запястье с помощью ремешка из зеленой норки. Часы не имели никакой художественной стоимости, но я уверен, что они был частью художественного видения мира французским скульптором.

2104-9-2 2104-9-3

  • Релиз «Fendi», роскошных женских часов, красочных и пушистых

Теперь быстро перемотаем время вплоть до 2014 года. Я должен признать, что за прошедшие 5 лет иногда видел часы с ремнями из меха, но довольно редко. Сегодня я хотел бы обсудить другие часы на меховом ремешке, которые, возможно, немного задуманы лучше, хотя по-прежнему выглядят так, будто корпус часов утонул в причудливых цветных наручниках.

«Безумные Караты Fendi» — интересная идея. Это, безусловно, модные часы, но чего еще можно ожидать от итальянского модного дома? И, конечно, они — не шедевр часового дела, но в качестве новинки для женщин будут интересны. Давайте рассмотрим конструкцию часов поподробнее и на время забудем о сумасшедшем меховом ремешке.

Внутри часы довольно просты, но надежны, поскольку там скрыт швейцарский кварцевый механизм, точно отсчитывающий часы и минуты. Тем не менее, есть интересная дизайнерская особенность, которую легко заметить — вторая корона часов, головка для перевода стрелок, буквально похоронена в мехах так, что до нее сложно добраться.

Вы видите эти драгоценные камни на циферблате, отмечающие часы? Они установлены таким образом, что каждый из них может вращаться по кругу. Каждая отметка на самом деле место для трех камней, и, используя первую заводную головку, можно увидеть алмазы, розовые или голубые сапфиры. «Fendi» считает, что эта функция поможет владельцу изменять внешний вид часов под настроение. Но, так или иначе, как смелое сочетание черного и желтого меха на ремне вяжется со всеми настроениями подряд?

2104-9-4 2104-9-5

38-миллиметровые часы из стали поставляются с различным количеством камней. Версия, которую вы видите здесь, украшена алмазами — отметками времени и бриллиантами вокруг лицевой панели. Существует также «полный набор» — версия, увенчанная 3,2 -каратными бриллиантами на белом циферблате. В этом случае украшения гармонируют с черно-белым ремешком из меха.

Сами часы неплохи, отметки из разных камней — довольно любопытная идея, и я надеюсь, что в других моделях часов «Fendi» также доступна эта функция. Мои извинения, с женской версией «Fendi» я знаком не очень хорошо.

Мы наконец-то переходим к обсуждению двухцветных норковых ремней на крокодиловой коже. Мой первый вопрос: почему они двухцветные? Может быть, дизайнер попробовал создать «Безумные караты» в одном цвете, но, посмотрев на мех, решил, что вышло слишком «нормально»? А затем из бесконечного множества цветовых сочетаний выбрал синий с красным и черный (в общем-то, грязно-серый) с желтым, как лучшие варианты? Эти часы у меня ассоциируются со шмелем — он тоже пушистый и в черно-желтую полоску. А красно-синяя модель чем-то схожа с мороженным» Americana – the Bomb Pop» не находите? Это замороженное удовольствие окрашено в красный и синий, а между ними — белая часть (почти как наш корпус часов). А ещё в них можно усмотреть американский флаг — по цвету подходит, вот только цвета американского флага хотя бы выбраны со вкусом.

Европейские модницы могут запросто нацепить то, что другие женщины носить просто не в состоянии. Действительно, если вы обладаете хорошим вкусом, трудно вам придется носить эти часы. Или полностью им соответствуйте — то есть оденьтесь как шмель, мороженное или просто пушистый клоун, или не надевайте их вообще. Я видел множество европейских женщин, одетых модно, лаконично и строго — и что вы думаете? — с этими сумасшедшими меховыми часами. Смотрелось, мягко говоря, смешно, поэтому сотню раз подумайте, прежде чем цеплять их на свои нежные ручки.

Я не могу искренне назвать эти часы плохими, хотя самой разумной реакцией на них является восклицание «Что за чертовщина?!» В них тоже присутствуют художественные достоинства, как и в часах Aндре Чека. В конце концов, их стоит купить хотя бы ради того, чтобы согревать запястья в холодный зимний день.

Смотрите релиз «Fendi», роскошных женских часов, красочных и пушистых.

2104-9-6


Читайте также: