Геммологическая ассоциация Великобритании будет возрождать учебные экскурсии

"Гемм - А" возродит свою экскурсионную программу в ответ на требование членов ассоциации.

«Гемм — А» возродит свою экскурсионную программу в ответ на требование членов ассоциации.

Геммологическая ассоциация Великобритании («Гемм — А») объявила, что по просьбе членов ассоциации будет возрождать геммологические экскурсионные программы по гранильному центру в Идар-Оберштайне в Германии.

Первая поездка состоится с 21 по 28 июня 2014. Для посещения музеев, шахт, немецкого Геммологического института и лапидариев были приглашены 25 участников. Небольшой немецкий городок Идар-Оберштайне является одним из известнейших европейских гранильных центров, который также открыл свои двери в качестве места, объединяющего всех поставщиков драгоценных камней в Европе.

Маркетинговый менеджер «Гемм — А», Амандин Ронджи, который устроил поездку вместе с членами компании «Дебора Мацца» и выпускниками «Шарон Дейл», сказал: «Геммологам часто нравится смотреть на завершающую работу над красиво вырезанными и отполированными камнями, но нам редко выпадает шанс увидеть процессы, происходящие с камнями от их добычи в шахтах и до продажи на рынке».

Во время недельной поездки группа посетит такие музеи, как «Edelsteinminen Steinkaulenberg», «Kupferbergwerk» в Фишбах, «DGemG», «Schneider», «Deutsches Mineralienmuseum» и «Historische Weiherschleife».

Главный исполнительный директор «Гемм — А» Джеймс Райли отметил: «Наша роль в качестве ассоциации и образовательной благотворительности состоит в том, чтобы дать увидеть все возможное и поддержать всех наших членов, независимо от их финансовых возможностей и прочих ограничений.

Эта экскурсия является одним из примеров того, как «Гемм- А» находит возможности, чтобы позволить членам ассоциации почувствовать их единство и получить максимум от их членства. Мы создали активную программу поездок, которая включает даже такие далекие места, как Австралия и Мадагаскар, и мы надеемся, что эта программа станет ещё шире в ближайшие годы».


Читайте также: