Бунт заставил ювелира выйти работать на улицу

Беспорядки в Северном Лондоне стали причиной того, что владелец крупной ювелирной лавки под названием «G Mantella» был вынужден обслуживать покупателей на улице, хотя и на красной ковровой дорожке. На первый взгляд звучит забавно – согласитесь. В чем же заключается суть ситуации, давайте попробуем разобраться.

Ювелирный магазин G Mantella

Ювелирный магазин G Mantella

На самом деле, бунт, который вспыхнул не так давно в Лондоне, нанес ущерб многим гражданам страны, скажем не только моральный, но и материальный, в ходе беспорядков были разрушены многие дома, фирмы, офисы, предприятия и ювелирные магазины  пострадали в том числе. Такая ситуация произошла с один из магазинов на Green Lanes в  Palmers Green, где бандиты побыли витрины и ставни магазинов,  но владельцу посчастливилось, что полный доступ к ювелирным изделиям они заполучить не смогли, так как были вовремя разогнаны представителями властей.

С прошлого вторника магазин  «G Mantella» возобновил свою работу, но его жалюзи настолько сильно повреждены, что не могут быть открыты. Предприимчивый ювелир нашел выход из ситуации: он вынес на улицу красную ковровую дорожку, которая была ему подарена на открытие ювелирного магазина, поставил стол и стулья, одни словом создал все условия для того, что бы покупатели, не ощущая дискомфорта, могли выбирать украшения и обсуждать свои потребности в драгоценностях.

Владелец магазина Smile Mehmet в интервью для местной газеты рассказал, что «я не хотел,  что бы клиенты думали, что мы закрылись.  Нам еще нужно будет сделать ремонт, но у нас есть заказы, которые нужно выдавать и люди, которые по-прежнему женятся…  Мы хотим возобновить свою работу в обычном режиме и показать сообществу, что нас не остановят эти бессмысленные головорезы».


Читайте также: