Американка обиделась на жениха из-за «жалкого» обручального кольца

Невеста из США обиделась на жениха и подняла его публично на смех из-за «жалкого» на ее взгляд обручального кольца.

Пост на тему был размещен на портале Reddit, где, собственно и начались словесные баталии – одни пользователи поддержали американку, другие – напротив, обвинили ее в корыстности.

Невеста, которая обиделась на своего жениха, написала, что встречалась с ним целых восемь лет, при этом о свадьбе пара говорила последние три года и готовилась к этому важному событию.

Все это время молодой человек копил на предсвадебный подарок своей суженой, и в итоге остановил свой выбор на украшении с тонким золотым ободком и крошечным бриллиантом.

«Это будет некрасиво и меркантильно с моей стороны, если я скажу, что мне не нужно это маленькое отвратительное кольцо?» — написала американка под выложенной в Сети фотографией.

«Я не материалистка, когда дело касается таких вещей, но если бы мой парень сделал мне предложение с этим, то я была бы глубоко оскорблена. Он изо всех сил старался найти самый дешевый вариант», — написала некто janelleybeans.

«Когда кольцо становится проблемой, то в действительности дело совсем не в нем», — встал на сторону молодого человека Wuellig.

«Лично мне кажется, что кольцо не так важно, как тот, кто его преподносит», — отметился пользователь с ником Tater-Tot_917.

https://ria.ru


Читайте также:


комментариев 19

  1. Анастасия:

    Лучше уж серебряное кольцо, но нормальное, чем это недоразумение…

  2. 42:

    Люди с потреблядской психологией стали отличной дойной коровой для торгашей, вот откуда лезут эти традиции (кольцо стоимостью в один, два, шестимесячный заработок) и многие праздники

    • ingwarika:

      не соглашусь тут дело не в потребительском отношении а в виде кольца. свадебное кольцо подразумевает под собой то что его будут носить достаточно долгий период времени. каждый день испытывать в быту его на прочность . поэтому в ювелирке и существует отдельный вид колец для свадьбы, где парень даже при очень скромном бюджете мог бы купить настоящее кольцо. а это фуфло с алиэкспресса)) инфа сотка ибо у нас в прошлом году много кто точно такие же заказывали рублей то ли за 50 то ли около 100 и чет я сильно сомневаюсь что кто-нибудь из всех отписавших моралистов сам себе или своей «половинке» хотел бы такую шпагу) уж лучше просто гладкое кольцо…хоть из серебра раз уж 5 касарей нет на простое золотишко хД а ваще хотел бы он жениться на ней то думаю нашел бы компромисс или варик какой

  3. пётр:

    судя по рука невесте лет под 70 — на такое пойдёт даже колючая проволка

  4. мария:

    Лучше уж никакого, чем это убожество

  5. Катян:

    Мне кажется что все эти дела насчёт свадьбы и колец не так уж и важно. Важно сама любовь,
    если у этой парочки конечно же есть…

  6. Элина:

    А мне кажется что это прекрасное, лаконичное кольцо. Если бы не жирные пальцы этой коровы, да ещё с таким мерзким лаком, то оно бы смотрелось очень красиво и изящно.

  7. Анна:

    подарил бы серебряное,но это просто отвратительно (если он сейчас к ней так относится,что будет дальше?в конечном итоге, прежде чем создавать семью подумай,а есть ли у тебя средства на ее содержание? если нет,то и не женись! более убогого кольца я не видела(даже при покупке чупа чупса с колечком кольцо лучше…

  8. Ирина:

    У меня обручальное кольцо вообще не из драгоценных металлов. Зато муж сделал его своими руками специально для меня. И для меня оно дороже любой блестяшки из ювелирного.

  9. я:

    а мне за 8 лет встреч мой жених так и не подарил никакого кольца…(((

  10. Екатерина:

    А может он специально выбрал самое убогое, чтобы посмотреть на реакцию девушки. Если есть любовь, так и без кольца выйдет за него замуж, а потом купит какое понравится, ну а если любви нет, а только расчет, то фигли тратиться. Мне муж выдает деньгами и я сама покупаю, что понравится и добавив еще свои сбережения. Меня вполне устраивает.

  11. Татьяна:

    Такое ощущение, что это кольцо от алюминиевой банки, лучше никакого не надо, чем такое и дело не в цене, ведь это кольцо дарится на всю жизнь.

  12. Наталья:

    кольцо которое будешь носить всю жизнь, должно нравится. если жениху жалко купить кольцо, которое доставит радость невесте, ему жаль денег на человека с которым они вместе 8 лет? чао дорогой.

  13. Гость:

    На тонкой изящной руке с тонкими пальцами такое кольцо очень красиво бы смотрелось. А этой страшной толстой черной сморщенной лапе никакие кольца не помогут. Судя по руке, вся невеста такая же толстая и страшная, потому радоваться должна, что вообще хоть какой-то жених есть, а не попрекать его. Ему премию и почетное звание надо- «Лох года»

  14. Денис:

    это лапа гориллы?

  15. Андрей:

    Это что там за жених, сто подкатывает с такой «невесте»??
    Фото лоха пожалуйста в студию!
    К ней даже за деньги подходить, 10 раз подумаешь.

  16. Васянпро:

    Чел хотел как лучше и спустил всё что есть на золотое и с брюликом. Хотя можно было взять серебро с фианитами и золотой эмалью.
    А по итогу.. проиграл он или выиграл? Ведь тайная личина его недоженушки вскрылась на все 110%.
    Кому нужна жена-мегера?

  17. Евгений:

    Практична, гайка от танка ;-). Если там брюлик!?, то да можно было и без стекляшки подарить, на такую лапочку точно надо пошире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.