Ювелирный бренд Trollbeads представляет новую концепцию X

trollbeads x

Браслет из коллекции X от Trollbeads, состоящий из серебряных, бронзовых и резиновых звеньев

Trollbeads представил новую концепцию под названием X. Это серия отдельных звеньев и фурнитуры, из которых можно собрать один персонализированный браслет.

Бренд надеется привлечь новых клиентов своей новой коллекцией, которая состоит из множества звеньев, выполненных из серебра, бронзы, золота и черной резины. Все детали имеют X-образное сцепление со скошенными краями, что позволяет соединять их в браслет.

Идея принадлежит основателю бренда и главному дизайнеру Лизе Агаард (Lise Aagaard). Прошло почти четыре десятилетия с тех пор, как вышла ее самая первая коллекция браслетов.

Использование смешанных материалов также означает, что коллекция будет продаваться по весьма приемлемой цене. Цена за одно бронзовое звено будет колебаться в районе £14. Кроме того, детали из черной резины придают браслету немного молодежной эстетики.

В коллекции, которую уже окрестили «креативной эклектикой, представлено более 70 деталей, вдохновленные знаками зодиака, видеоиграми, любовью и городскими пейзажами.

«Теперь любой клиент Trollbeads сможет выразить себя, создав свой собственный персонализированный браслет. Ювелирная концепция будет близка креативным и изобретательным женщинам с хорошим чувством стиля», — говорит Лиз Агаард.

Коллекция поступит в продажу 18 сентября. Серию можно будет приобрести в более чем 35 торговых точках, в том числе и на официальном сайте Trollbeads.

(Visited 13 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.