Jewelers Mutual будет страховать «умные» драгоценности

Jewelers Mutual Insurance Co. объявила о том, что будет страховать «умные» драгоценности наравне с традиционными.

«Наша компания является лидером в сфере страхования драгоценностей, поэтому мы постоянно следим за потребностями наших клиентов и адаптируемся к ним. Страхование «умных» украшений – это отличный пример того, насколько быстро мы реагируем на изменения», – говорит Скотт Мерфи, президент и исполнительный директор Jewelers Mutual. «Для нас и наших партнеров важно следовать тенденциям современного образа жизни и быть в курсе инноваций. Jewelers Mutual страхует все виды ювелирных украшений, от обручальных колец и часов до запонок и камней без оправы. И это естественно, что теперь наша страховка будет покрывать «умные» украшения».jewelersmutual_baner

Страховка Jewelers Mutual будет предоставляться высокотехнологичным украшениям таких брендов, как Apple, Bulgari, Cuff, MICA by Intel, Ringly, Frederique Constant, Swarovski и TAG Heuer.

«Сейчас существует не так много страховых пакетов для «умных» драгоценностей», говорит он. «Если вы носите SmartWatch или элитный фитнес-трекер, мы будем рады предложить свои услуги».


Читайте также: