Мы открыты
С 9:00 до 21:00
Бесплатная доставка
При покупке от 5 000 рублей
Звоните!

Отзывы

Уважаемые покупатели и просто посетители магазина, не стесняйтесь оставляйте свои отзывы и комментарии. Ваши мнения, вопросы и пожелания помогут нам стать лучше, а Вам получить более качественный сервис.

Никита16 января 2017 22:27

Если нужно приобрести ювелирное украшение, то я сразу захожу на сайт данного магазина.) Всегда остаюсь доволен качеством обслуживания и приобретенным украшением. Качество изготовления ювелирных украшений на высшем уровне. Если возникнут какие-либо вопросы, то можно обратится в поддержку. Они ответят на все ваши вопросы, а так же помогут выбрать наиболее подходящее под событие украшение.) В общем от сотрудничества с данным магазином у меня остались только приятные впечатления. Могу смело рекомендовать SILVERMANIA !

Ляйсан Пойлова16 января 2017 22:17

Недавно заказала здесь прекрасную подвеску с фианитом в виде сердца с фианитом. Работа магазина впечатлила, ассортимент огромный, есть из чего выбрать, у меня глаза разбежались от такого выбора. Консультанты очень приветливые, вежливые, общительные. Заказ доставили вовремя в отличном виде. теперь для меня это лучший ювелирный магазин с приемлимыми ценами и отличным качеством, буду заказывать браслет на подарок маме, уже присмотрела)

Jey12 января 2017 00:24

Говорят что часы к ссоре, но я в это не верю,поэтому мужу на день рождение заказала в этом магазине шикарные часы Ted Lapidus. Качество очень хорошее и на руке смотрятся стильно. Спасибо за быструю доставку. Продавец отличный.

Ирина6 января 2017 21:03

Мне очень понравился магазин, ассортимент огромен. Цены приятные. Обслуживание на высоте, ваши консультанты знают что продают. Благодаря их советом я нашла именно то, что и хотела.

Светлана Викторовна1 января 2017 02:18

очень хороший магазин с огромным ассортиментом первоклассных изелий и работают в нем профессионалы, ориентируются в новых тенденциях, модных направлениях в ювелирном деле

Игорь Климов26 декабря 2016 13:01

Магазин просто отличный, покупал здесь серьги и браслет для жены. Вообще, понравилось соотношение цены, ассортимента и качества продукции. Отдельно спасибо за организацию работы службы доставки. Доставили не только четко в нужный день, но и четко в оговоренное время (без всяких опозданий). Очень доволен магазином и буду обязательно здесь еще делать покупки.

Антон20 декабря 2016 16:57

На мой взгляд один из лучших ювелирных магазинов. Большой ассортимент предлагаемых изделий, много оригинальных и необычных украшений, приемлемые цены. Также хочу отметить работу консультантов, все большие профессионалы!

Анна20 декабря 2016 16:40

Антон, спасибо за отзыв) Ждём Вас снова у нас в магазине!

Владислав16 декабря 2016 07:30

Очень хороший магазин с большим выбором товара. Можно сказать что тут есть все и самое главное по доступным ценам.

Кира11 декабря 2016 01:04

Заказывала здесь кольцо Misaki QCRRANDROID. Очень красивое! На пальце смотрится просто шикарно - не броско, а очень элегантно. Теперь это моё любимое кольцо.

Анна11 декабря 2016 17:07

Большое Вам спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что смогли порадовать Вас)

Команда СильверМании.

Руслан1 декабря 2016 05:34

Магазин реально стоит положительного отзыва, недавно тут приобрел браслет на руку для любимой, доставили оперативно, обслуживание на отличном уровне, при этом качество+цена приемлемые, так держать.

Рассказать друзьям!