Sif Jakobs Jewellery расширяет свое присутствие на рынке ювелирных изделий

Известный бренд Sif Jakobs Jewellery сообщил о значительных прибылях, которые он получил в третьем квартале 2019 года.

Год для бренда начался хорошо – он сделал своим ритейлером Ernest Jones, а в октябре продукция Sif Jakobs Jewellery стала продаваться еще в 20 магазинах фирмы, принадлежащих Signet.

Также ювелирные изделия будут также продаваться еще в трех магазинах John Lewis, в том числе в главном магазине на Оксфорд-стрит, а также в двух универмагах Shaw’s.

В декабре вы сможете увидеть Sif Jakobs Jewellery и в Fenwick/Brenall.

Руководитель Sif Jakobs Jewellery в Великобритании и Ирландии, Марк Риддл, прокомментировал: «Благодаря этим расширениям бренд теперь будет представлен в общей сложности в 55 бутиках и магазинах. Мы рассчитываем на дальнейшее развитие и расширение нашего присутствия на рынке ювелирных украшений и в следующем году. Для такого бренда, как Sif Jakobs Jewellery, важно иметь хороших розничных партнеров в нужных местах. Областные центры, крупные города и торговые центры – идеальные точки распространения для такого амбициозного и прогрессивного бренда, как Sif Jakobs Jewellery, который постоянно удивляет рынок серебряных украшений новыми трендовыми дизайнами».

Sif Jakobs Jewellery нацелен на быстрый рост на британском рынке, и поэтому стремится заручиться поддержкой новых торговых агентов.

В частности, бренд ищет агента по продажам на западе/юго-западе Англии и Южном Уэльсе.

Чтобы подать заявку на должность торгового агента в Sif Jakobs Jewellery, отправьте заявку на электронную почту mark@sifjakobs.com с копией вашего резюме и подробной информацией о ваших агентствах.

(Visited 4 times, 1 visits today)

Читайте также: