Мы открыты
С 9:00 до 21:00
Бесплатная доставка
При покупке от 5 000 рублей
Звоните!

Соглашение

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящим я даю разрешение Продавцу в целях информирования о товарах и услугах Продавца, заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - мои персональные данные: фамилию, имя, пол, дату рождения, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, а также данные об интересах на основании анализа моих поисковых запросов и посещений Интернет-сайтов.

Также я разрешаю Продавцу в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Продавца и его партнеров. Настоящее согласие предоставляется без ограничения срока действия.

Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент путем направления соответствующего письменного обращения ООО "Директ Девелопмент" по адресу 127106, Москва, Сигнальный проезд 5 с пометкой «Отзыв персональных данных».

При этом я проинформирован (-а) и согласен(на) с тем, что мне придется повторно давать согласие на обработку персональных данных в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами Продавца, требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои персональные данные.

Рассказать друзьям!