Задавая вопрос «сколько стоит кольцо серебряное с бриллиантом?», сначала обращаем внимание на свою ладонь

Если Вам захочется купить украшение с бриллиантами, стоит к этому вопросу подойти со всей серьезностью, чтобы избежать ошибки. При выборе ювелирного изделия, так же, как и в одежде имеет значение многое: Ваша фигура, одежда, форма пальцев.

Задавая вопрос «сколько стоит кольцо серебряное с бриллиантом?», сначала обращаем внимание на свою ладонь
Бриллиант считается дорогим драгоценным камнем, и прежде чем его купить, нужно определиться с бюджетом, потому что столько, сколько стоит кольцо серебряное с бриллиантом, не будет стоить платиновое или золотое. Необходимо учесть общий стиль, будет ли украшение сочетаться с Вашим гардеробом.

Можно начать с того, что следует обратить внимание на Вашу форму рук. Какие ладони: узкие, широкие или вытянутые? Пальцы полные или тонкие? Также, имеет значение, какие кончики пальцев на руке: квадратные или конусообразные. Это подскажет, какое украшение лучше выбрать.

202
Решающую роль в выборе ювелирного изделия играет вид оправы, особенно, если оно имеет несколько бриллиантов. Поэтому уже будет неважно, сколько стоит серебряное кольцо с бриллиантом, c главное, чтобы оно гармонично вписывалось в Ваш стиль.

Существуют универсальные правила, которые смогут помочь Вам определиться с выбором. Нужно обращать внимание на бриллианты с овальной формой или маркиза для того, чтобы ладонь смотрелась зрительно длиннее. Каплевидная форма в виде груши, также будет прекрасным вариантом.

25

Если Вам нравится широкое серебряное кольцо, то учтите, что широкую руку, оно визуально сделает шире. Длинное изделие, соответственно удлинит вашу ладонь.

Не всегда бывает так, что идеальный по всем признакам бриллиант подходит Вам. Он может быть не той огранки, цвета, размера, длины или ширины. Иногда, обычная изумрудная или прямоугольная огранка может оказаться самым идеальным вариантом только для Вашей руки.

При выборе кольца также учитывается три важных параметра предъявляемых к украшению: общий стиль, глубина и длина. Более эффектно смотрится бриллиант в многослойной ассиметричной оправе. В этом случае будет обращено все внимание на сам камень. На изящных пальцах хорошо смотрится бриллиант в форме «пузатой груши».

27
Бриллиантовые ювелирные изделия смотрятся прекрасно в широких оправах, особенно, на тонких пальцах. В результате того, что алмаз расположен над пальцем он отвлекает внимание на себя. Женщинам с крупными ладонями отлично подходят крупные многоуровневые украшения.

Главное при выборе бриллиантовых изделий, соблюдать пропорции, размер ладони, форму пальцев и длину с размерами кольца, которое планируете купить. Зная все тонкости можно отправляться в ювелирный магазин с уверенностью, что Вы приобретете идеальное кольцо с бриллиантом.

(Visited 41 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.