Ювелирный бренд JJ Number 8 представил новое видео

4

Мы следим за ювелирным брендом JJ Number 8 после того, как в 2011 году на шоу Centurion Jewelry его основательница стала победителем в категории «Подающий надежды дизайнер». Компания специализируется на драгоценных камнях с отделкой, а также круглых серьгах. Их коллекций выглядят красочно и буквально завораживают. Основательница компании Джейми, которая предпочитает, чтобы ее называли просто Джи-Джи (JJ), имеет талант представить свой ювелирный бренд с помощью рекламных и маркетинговых кампаний, сосредоточив внимание на образе жизни в Южной Калифорнии, который имеет много общего с ее образом жизни.

Теперь она решила «окунуть» бренд в новую среду, выпустив видео под названием «Свобода» (Freedom). В нем привлекательная девушка, на которой надеты красивые ювелирные изделия, наслаждается размеренным образом жизни в жаркой Южной Калифорнии. Она стала ключевым моментом всей новой рекламной кампании.

«Когда я занимаюсь дизайном ювелирных изделий JJ Number 8, я растворяюсь в этом мире и окунаюсь в свое воображение,» — сказала Джейми. «Это мир, который приносит мне спокойствие. Это мир, который я в состоянии показать только с помощью моих ювелирных украшений. Я хочу поделиться им и показать историю своей жизни с помощью видео. Приглашаю всех желающих оценить это творение художественной кинематографии».

Джейми рассказала, что в видео смешались чувство спокойствия, веселья, позитивной энергии и игривой женственности.

«Для меня оно показывает то, что значит действительно быть женщиной,» — сказала она. Радостно видеть, как молодые ювелирные бренды улучшают качество продукции, продолжают развиваться и уделяют много внимания маркетингу. Видео ниже:


Читайте также: