Ювелирный бренд Chopard продолжает представлять свою новую коллекцию украшений Green Carpet в Венеции

Green Carpet в Венеции

Знаменитый швейцарский ювелирный дом Chopard представит свою новую коллекцию украшений Green Carpet на международном венецианском фестивале, в сотрудничестве с компанией Eco-Age и ее основателем Ливией Ферт (Livia Firth), которая является женой Колина Ферта.

Chopard представил свое новое восхитительное творение – впечатляющее колье из белого золота и бриллиантов. Колье красовалось на  актрисе Вирджинии Ледуайен, а представителями бренда были художественный руководитель и сопрезидент, Каролина Шойфеле и Ливия Ферт.

Восхитительное колье из коллекции украшений Green Carpet состоит из бриллиантов общим весом 43,1 карата, инкрустированных в белое золото, которое было добыто в шахтах, владеющих сертификатом FairMined. Происхождение всех бриллиантов сертифицировано Советом по ответственной ювелирной практике (Responsible Jewellery Council) и отвечает строгим этическим, социальным и экологическим стандартам Совета.

Ранее коллекция уже была представлена на Каннском кинофестивале. В коллекции были представлены серьги с бриллиантами и браслет из белого золота. Актриса Марион Котийяр представила украшения на красной дорожке во время премьеры фильма «Кровные узы». Также как и украшения из новой серии Green Carpet, браслет и серьги изготовлены из золота, добытого лучшими артельщиками. Шахты, расположенные в Перу, поддерживаются Альянсом за ответственную горнодобычу, который помогает шахтерским сообществам, особенно в Латинской Америке, получить сертификаты FairMined.

Проект Green Carpet Challenge сотрудничает с лучшими дизайнерами с целью продвижения социально-экологического стиля на таких ключевых мероприятиях, как Каннский и Венецианский кинофестивали. Высококлассные изделия Chopard из коллекции Green Carpet являются первыми драгоценностями с торговым знаком Green Carpet Challenge.

Chopard Green Carpe t2

Колье Chopard из белого золота и 144 бриллиантов из коллекции Green Carpet.

Chopard Green Carpet1

Колье Chopard было изготовлено в сотрудничестве с компанией Eco-Age. Колье состоит из 144 вручную ограненных бриллиантов, добытых в одной из шахт Перу, владеющих сертификатом FairMined.

Chopard Green Carpet 16

Фотография сделана на презентации коллекции в Венеции, Палаццо Пападополи, отель Аман. На фото: сопрезидент и креативный директор Chopard Каролина Шойфеле, Ксения Раппопорт, основатель Eco-Age Ливия Ферт, актриса Виржиния Ледуайен и Колин Ферт.

Chopard Green Carpet6

Представителями бренда были художественный руководитель и со-президент, Каролина Шойфеле и Ливия Ферт.

Chopard Green Carpet 12

На презентации, на Ливии Ферт было прекрасное платье от Marni. Каролина Шойфеле также была в белом. Часть выручки от продаж украшений идет на финансирование итальянского благотворительного фонда Anlaids по борьбе со СПИДом.

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также:


комментария 2

  1. Инга:

    Ювелирные украшения этого бренда красивые, стильные и нежные. Они сделают и каждой женщины леди.

  2. Vinogradova:

    Эх и повезло же тем, кто смог увидеть ювелирные украшения из первых рук так сказать 🙂