Ювелирный бренд Astley Clarke начал сотрудничество с новым дизайнером — Хэтти Рикардс

HattieRickardsAstleyClarkeMAIN

С тех пор, как в 2006 году онлайн бутик Бек Эстли Кларк начал свою работу, ее страсть к изящным ювелирным украшениям и отличное чувство моды воодушевило многих дизайнеров присоединиться к проекту astleyclarke.com. Бек уже давно поддерживает местных талантов, поэтому британский ювелирный бренд сотрудничает с такими дизайнерами, как Шон Лин (Shaun Leane), Пиппа Смолл (Pippa Small), Кэти Хиллер (Katie Hillier) и Соланж Азагури-Партридж (Solange Azagury-Partridge). А совсем недавно Эстли подписала контракт с дизайнером Хэтти Рикардс, которая в 2010 запустила свой собственный бренд ювелирных украшений Hattie Rickards Jewellery.

Хэтти представила выборочную коллекцию украшений для бренда Astley Clarke

В коллекцию украшений для бренда Astley Clarke от Хэтти Рикардс вошли ювелирные изделия  из серий ‘Revealed’ и ‘Geo’. Смелые, яркие и игривые, эти украшения можно описать как кинетические, поскольку в большинстве из них переворачиваются и даже вращаются камни. Моим любимым украшением в коллекции является кольцо Rubix cocktail ring, украшенное рядами рубинов огранки «багет», сапфирами, гранатами, аметистами и топазами, которые можно вращать, создавая бесконечное количество цветовых комбинаций. В основе концепции  кольца Revolver ring лежат  вращающиеся цилиндры, инкрустированные сапфирами, рубинами и ониксами.

Хэтти использует лишь легально добытое золото Fairtrade в своих украшениях. А все драгоценные камни приобретаются только у проверенных поставщиков, гарантирующих прозрачность происхождения камней, их качество и подлинность.

«Мы очень рады, что Хэтти присоединилась к нашему новому проекту. Нам не терпится посмотреть на  ее потрясающую коллекцию и реакцию наших клиентов», — говорит Бек Эстли Кларк, учредитель и исполнительный директор Astley Clarke.

HattieRickardsAstleyClarke001

Вечернее кольцо Hattie Rickards Kenetic Rubix изготовлено из желтого золота и украшено рубинами, сапфирами, гранатами, аметистами и топазами огранки «багет», которые можно вращать, создавая бесконечное количество цветовых комбинаций, (£10,950).

HattieRickardsAstleyClarke002

Вечернее кольцо Hattie Rickards Kinetic Revolver изготовлено из желтого золота и украшено рубинами огранки «багет» и прямоугольной огранки, сапфирами, ониксами, инкрустированных во вращающийся цилиндр, (£6,950).

HattieRickardsAstleyClarke003

Кольцо из желтого золота Hattie Rickards Kinetic Tube, украшенное рубинами, сапфирами и гранатами, (£5,750).

HattieRickardsAstleyClarke005

Кольцо Hattie Rickards Kinetic Gemstone Flip Octo из желтого золота с вращающимся центром, украшенное рубинами, сапфирами, гранатами, аметистами, топазами и черной шпинелью, огранки «багет», (£2,950).


HattieRickardsAstleyClarke006

Ожерелье из желтого золота Hattie Rickards Tesselation, украшенное рубинами, сапфирами, гранатами, аметистами и топазами огранки «багет», (£5,950).

HattieRickardsAstleyClarke007

Подвеска Hattie Rickards Kinetic Gemstone Flip Octo из желтого золота, инкрустированная рубинами, сапфирами, гранатами, аметистами, топазами и черной шпинелью, (£3,500).

HattieRickardsAstleyClarke008

Браслет Hattie Rickards Octo из желтого золота, украшенный рубинами, сапфирами, гранатами, аметистами, топазами и черной шпинелью, (£3,500).


Читайте также:


комментария 2

  1. Афанасьева Арина:

    Сотрудничество мне кажется будет плодотворным. Потому что дизайнер довольно знаменитый и у него в голове сидят довольно интересные идеи, которые воплощенные в жизнь дадут нам классные ювелирные украшения.

  2. Анна:

    Хотелось бы как можно скорее посмотреть на эти ювелирные украшения.