Ювелирные украшения знаменитостей, привлекшие наибольшее внимание за первую неделю Каннского кинофестиваля

Наши эксперты отобрали самые заметные драгоценные украшения на красной ковровой дорожке. В этих изделиях, ярко сверкающих в солнечных лучах Канн, преобладают формы, вдохновленные природой, и очень крупные бриллианты.

Ювелирные украшения знаменитостей, привлекшие наибольшее внимание за первую неделю Каннского кинофестиваля

Серьги в форме листьев плюща от Boucheron из коллекции Lierre de Paris выбрала французская актриса Леа Сейду. Она продемонстрировала их на красной ковровой дорожке во время церемонии открытия 71-го Каннского кинофестиваля.

Каннский кинофестиваль – это крупнейшее событие года, на котором можно увидеть множество ювелирных украшений. Он продолжается почти две недели и по количеству нарядов и драгоценностей звезд затмевает даже Оскара и другие подобные мировые церемонии.

На Кейт Бланшетт серьги Chopard Orchid, изготовленные из золота и титана. Тонкие стебли и нераспустившиеся бутоны украшены мелкими ярко-зелеными цаворитами в количестве 4800 штук, а сами цветы эффектно переливаются благодаря желтым сапфирам, темно-лиловым гранатам и белым опалам.

Многочисленные вечерние кинопросмотры дают шанс признанным и восходящим звездам продемонстрировать свои наряды. Папарацци в галстуках-бабочках фотографируют знаменитостей, когда те проходят по красной ковровой дорожке, а затем поднимаются по многочисленным ступенькам лестницы при входе во Дворец фестивалей и конгрессов. Оказавшись внутри, участники занимают свои места для очередного вечернего кинопоказа. Когда огни в зале погаснут, некоторые звезды, скорей всего, выскользнут через запасной выход на улицу, сядут в ожидающий их лимузин и отправятся на одну из веселых ночных вечеринок.

На нынешнем, 71-м кинофестивале, в очередной раз доминируют украшения из новых коллекций Chopard. Салон знаменитого бренда находится на территории высотной террасы, расположенной на крыше отеля Martinez. В течение дня знаменитости, поклонники бренда, стилисты и покупатели озабочены поисками драгоценностей, подходящих для важной церемонии прохождения участников фестиваля по красной ковровой дорожке.

Кейт Бланшетт (см. выше), давняя поклонница Chopard, выбрала каскадные серьги в виде орхидей с драгоценными камнями (см. ниже) из коллекции с удачным названием Red Carpet (красная ковровая дорожка). Лепестки цветков изготовлены из сверхлегкого титана и украшены желтыми сапфирами, темно-лиловыми гранатами и белыми опалами. Стебли шириной всего несколько миллиметров покрыты множеством цаворитов (ярко-зеленая разновидность граната).

Кейт Бланшетт всегда отличалась смелым, но всегда идеальным выбором ювелирных украшений. Вот и в этом году она снова удивляет всех своими оригинальными и невероятно красивыми серьгами Orchid от Chopard в форме цветков орхидеи, которые были на ней во время церемонии открытия 71-го Каннского кинофестиваля.

Обворожительная Леа Сейду (наверху) остановила выбор на серьгах Boucheron в форме плюща, которые красиво обвивают ее уши – это современная интерпретация классических изделий старейших ювелиров бренда из первого магазина на Вандомской площади.

Кэри Маллиган выбрала Chaumet, чтобы завершить свой образ леди 1950-х годов. Пара висячих серег с изумрудными каплями, действительно, стала утонченным финальным штрихом в ее безупречном выходе на красную ковровую дорожку. Польская модель Малгожата Бела также предпочла пару серег Chaumet с изумрудами – настоящее произведение высокого ювелирного искусства. Они отличаются от серег Кэри Маллиган сложностью дизайна и тонкостью работы мастеров-ювелиров. Украшения вдохновлены оперными спектаклями под открытым небом в Глайндборне, и по своей форме имитируют драпировку женских вечерних платьев. В серьгах искусно сочетаются изумруды, рубины, сапфиры разных цветов и бриллианты.

De Grisogono – еще один ювелирный дом, тесно связанный с гламурной стороной Каннского фестиваля. Американская актриса Эмбер Херд и топ-модель Роми Стрейд (см. ниже) – одна из «ангелов» компании Victoria’s Secret – вышли на красную ковровую дорожку в роскошных украшениях от De Grisogono. Бриллиант грушевидной огранки в 42,53 карата, украшающий шею Роми, это, пожалуй, самый крупный бриллиант на нынешнем Каннском кинофестивале. Роми продемонстрировала его идеально, дополнив широкой улыбкой на лице и блеском своих голубых глаз, искрящихся под яркими лучами солнца.

Взгляд в прошлое – 1950-е годы, возможно, был вдохновлен главной ролью Кэрри Маллиган в фильме «Дикий пожар». На его премьере в Каннах актриса появилась в серьгах Chaumet из белого золота с изумрудами и бриллиантами.

Классический и утонченный выбор Кэрри Маллиган – висячие серьги Chaumet. Они идеально подходят к ее сдержанному, женственному наряду, в котором актриса появилась на красной ковровой дорожке в Каннах в день показа «Дикого пожара», где она играет главную героиню.

Польская модель и актриса Малгожата Бела выбрала изумрудные серьги из коллекции роскошных ювелирных изделий от Chaumet. Скромность ее наряда еще больше подчеркивает замысловатый дизайн и ярко-зеленый цвет изумрудов на украшении.

Изумрудные серьги от Chaumet из коллекции Pastorale Anglaise.

Эмбер Херд сделала простую высокую прическу, чтобы лучше были видны серьги от De Grisogono с рубинами и бриллиантами, в которых она появилась на красной ковровой дорожке.

(Visited 87 times, 1 visits today)