Ювелирная Сибирь приглашает на выставку

Ювелирная Сибирь приглашает на выставку

Бо­лее 100 ты­сяч юве­ли­р­ных укра­ше­ний, ма­стер-клас­сы об ис­то­рии юве­ли­р­ной мо­ды, со­вре­мен­ных сти­лях и ак­ту­аль­ных под­хо­дах к со­че­та­нию оде­ж­ды и ак­сес­су­а­ров, ин­ди­ви­ду­аль­ные кон­суль­та­ции сти­ли­ста – это и мно­гое дру­гое ожи­да­ет по­се­ти­те­лей Юве­ли­р­ной Си­би­ри. Ме­ж­ду­на­род­ная вы­став­ка-­про­да­жа юве­ли­р­ных из­де­лий прой­дет в МВК «Но­во­си­бирск Экс­по­цен­тр» с 27 фев­ра­ля по 1 мар­та.

«Юве­ли­р­ная Си­би­рь» — од­на из кру­п­ней­ших за Ура­лом про­фес­си­о­наль­ных пло­ща­док, где про­из­во­ди­те­ли, дис­три­бью­то­ры, кру­п­ные опто­во-роз­ни­ч­ные ко­м­па­нии пред­став­ля­ют свой ас­сор­ти­мент спе­ци­а­ли­стам и це­ни­те­лям юве­ли­р­ных укра­ше­ний. По­ми­мо рос­сий­ских ко­м­па­ний, в вы­став­ке участ­ву­ют ве­ду­щие иг­ро­ки юве­ли­р­но­го ры­н­ка из Из­ра­и­ля, Ар­ме­нии и Ка­за­х­ста­на. Все­го — свы­ше 120 экс­по­нен­тов.

Сре­ди пред­став­лен­ных кол­лек­ций «жи­вые укра­ше­ния» от все­ми­р­но из­ве­ст­но­го аме­ри­кан­ско­го ди­зай­не­ра и ху­до­ж­ни­ка Май­к­ла Ми­шо, изя­щ­ные, с же­м­чу­гом эта­лон­но­го ка­че­ства — дра­го­цен­но­сти CONTESSA, юве­ли­р­ные из­де­лия из зо­ло­та, с бе­лы­ми и фан­та­зий­ны­ми бри­л­ли­ан­та­ми, кру­п­ны­ми на­ту­раль­ны­ми ка­м­ня­ми в сти­ле RAW. А та­к­же кре­а­тив­ные укра­ше­ния бра­зиль­ско­го брен­да Maria Dolores, ав­тор­ские ра­бо­ты в тех­ни­ке Кар­ла Фа­бер­же от Сер­гея Му­хар­ско­го и Га­ле­реи «Се­рик Ры­с­бе­ков». Юве­ли­р­ные ма­стер­ские Silver Beard и Silversmith пред­ло­жат по­се­ти­те­лям ав­тор­ские ве­щи из се­ре­бра, ка­ж­дая из ко­то­рых вы­пол­не­на в един­ствен­ном эк­зе­м­п­ля­ре.

На вы­став­ке мо­ж­но бу­дет най­ти не толь­ко уни­каль­ные ве­щи, но и укра­ше­ния мас­со­во­го про­из­вод­ства по до­сту­п­ной це­не.

Ат­мо­сфе­ру кра­со­ты до­пол­нит на­сы­щен­ная ­де­ло­вая про­гра­м­ма.

В­пе­р­вые в ис­то­рии вы­став­ки со­сто­и­т­ся те­ле­мост с США: ма­стер-класс по про­да­жам и кли­ен­т­ско­му сер­ви­су от кон­суль­тан­та по про­да­жам все­ми­р­но из­ве­ст­но­го брен­да Тiffany Ок­са­ны ДжиД­жи.

А­на­ли­тик юве­ли­р­ной мо­ды Ана­ста­сия Фи­сен­ко про­ве­дет ма­стер-клас­сы о со­вре­мен­ной юве­ли­р­ной мо­де, ак­ту­аль­ным тен­ден­ци­ям и о том, как со­че­тать и под­би­рать укра­ше­ния, как с по­мо­щью юве­ли­р­ных из­де­лий со­з­да­вать соб­ствен­ные уни­каль­ные об­ра­зы.

Юве­ли­р­ный сти­лист Яна Ан­то­но­ва по­мо­жет по­до­брать укра­ше­ния. Шо­пинг-­со­про­во­ж­де­ние зай­мет пол­ча­са, за это вре­мя вы по­лу­чи­те ре­ко­мен­да­ции о том, ка­кие укра­ше­ния вам под­хо­дят, как их со­че­тать ме­ж­ду со­бой и с со­дер­жи­мым ва­шей шка­тул­ки. Услу­га пре­до­став­ля­ет­ся бес­плат­но!

На ма­стер-класс «В­се­лен­ная Tiffani: о брен­де и мечте» при­гла­ша­ет по­се­ти­те­лей вы­став­ки Ана­ста­сия Пет­ри­лен­ко — fashion-и­сто­рик, экс-­пре­по­да­ва­тель шко­лы ими­д­жа и сти­ля Fashion Edication Center, ав­тор един­ствен­но­го в Рос­сии про­фес­си­о­наль­но­го кур­са для make-up artist «Исто­рия ма­ки­я­жа», ко­то­рая со­труд­ни­ча­ет с fashion-ри­тей­лом: Max Mara, Lukse, Paradiso, Auroom.

Твор­че­ское про­стран­ство М.АРТ пред­ло­жит по­се­ти­те­лям не­сколь­ко ин­те­рес­ных встреч. В част­но­сти, при­зер кон­кур­сов Swarovski Алек­сан­д­ра Мо­ро­зо­ва и спе­ци­а­лист лю­не­виль­ской вы­шив­ки На­та­лья Мар­ты­нен­ко вы­сту­пят с лек­ци­я­ми «Со­вре­мен­ное ис­кус­ство сво­и­ми ру­ка­ми».

В­се­го на че­ты­ре дня Юве­ли­р­ная Си­би­рь­ со­з­да­ет в Но­во­си­би­р­с­ке уни­каль­ное до­су­го­вое про­стран­ство и ждет Вас в го­сти!

ООО «СВК»
(383) 304-83-88
info@siberia-jewelry.ru
siberia-jewelry.ru
Instagram: Siberia_jewelery2019

(Visited 22 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *