Ювелирная коллекция Chanel, вдохновлённая 70-ми

Если вам понравились брюки клёш и блузки с бантами этого сезона, новая коллекция люксовых ювелирных изделий Chanel Gallery поможет вам полностью собрать образ.

Chanel уже и так выпускает больше люксовых ювелирных изделий, чем любой другой бренд, поэтому коллекция Gallery оказалась сюрпризом. Новая коллекция украшений Gallery будет появляться в магазинах каждые два года, и если вступительным дизайнам можно доверять, это будет большой хит.
Коллекция Gallery из двенадцати графичных цветных украшений посвящена декаде 70-х, когда многие женщины на западе наконец стали сами зарабатывать деньги и покупать себе ювелирные изделия. Солнечно-жёлтое золото обрамляет каждый камень и заполнено всплесками красного и зелёного цветов. В других украшениях добавляет превосходный оптический эффект рутиловый кварц – полудрагоценный камень с мерцающими золотистыми включениями.

Gallery разделяется на четыре мини-коллекции: My Green, My Red, My Chain и My Golden Link, в которых жёлтое золото отлично оттеняет яркие цвета. В украшениях My Green присутствуют многогранные оливково-зелёные турмалины и полосатый малахит, а практичный и устойчивый к царапинам новый материал Hyceram® рубиново-красного цвета, который имитирует качества керамики, придаёт эффектный глянцевый вид кольцу и браслету My Red.

Большие поклонники Chanel заметят два мотива, объединяющих капсульную коллекцию Gallery. Массивная золотая цепочка, которая присутствует на серьгах и оборачивается вокруг пальца, шеи и запястья в украшениях My Chain – та же, что и у легендарной сумочки Chanel 2.55. А геометрической строгости придаёт изделиям восьмиугольная форма, воспроизводящая размеры Вандомской площади, где жила Коко Шанель и сейчас стоит ювелирный бутик бренда. Это мотив, который вы, возможно, узнаете – он присутствует на стоппере пузырька духов Chanel No.5 и повторяется на дизайне корпуса часов-бестселлера Premiere – но здесь он больше по размеру и более подчёркнут.

Продолжит ли вторая часть коллекции Gallery стиль 70-х? Придётся подождать два года, чтобы это узнать. Но если в этом сезоне вам понравился клёш и блузки с бантом, и вы ищете украшения, подходящие к ним, коллекция Chanel Gallery для этого идеальна.


Читайте также: