Ювелир Клаудия Брэдби выпускает новую коллекцию украшений в поддержку прав женщин

Специалист по ювелирным изделиям из жемчуга и основатель Claudia Bradby Jewellery Клаудия Брэдби поделилась фотографиями украшений из своей новой осенней коллекции, которая получила название Northern Star (на рус. Полярная звезда).

Особенностью коллекции является дизайн украшений, который призван отображать ее основную концепцию. Например, элементы некоторых изделий напоминают защитные щиты воинов и компас (который, как известно, помогает ориентироваться в пространстве).

«Жемчуг – это старейший из известных драгоценных камней, который во все времена использовался в качестве украшения. Я давно интересуюсь ювелирными украшениями и их значением в обществе. Например, викинги носили браслеты, которые символизировали верность королю, а женщины перед битвами надевали красивые броши. Таких женщин называли «девы-щиты» (с англ. shield maidens), – рассказывает Клаудия. – Меня заворожили истории о сильных и смелых женщинах, которые были одинаково преданы дому и войне. После посещения Британского музея, где я увидела древние украшения викингов, я решила на их основе создать коллекцию украшений в поддержку прав женщин в современном мире.

Часто говорят, что женственность – это настоящая суперспособность и точка силы, поэтому в своей новой коллекции я использовала жемчуг как олицетворение женского начала. Это высшая сила этого камня».

Коллекция Northern Star будет официально выпущена 3 октября 2019 года, а в продажу поступит предположительно 7 или 28 октября.


Читайте также:


Читайте также:

комментария 2

  1. Sehiru San:

    Она её в Саудовской Аравии представит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.