Y.L. Golan Diamonds Ltd гарантирует оптимальный подбор пар для драгоценных камней

Компания Y.L. Golan Diamonds Ltd была основана Йозефом Голаном в далеком 1973 году. В начале своей карьеры он был простым полировщиком алмазов, но после решил открыть свой бизнес по производству драгоценных камней и подбору для них соответствующей пары. Подключив к своему делу двоих сыновей, Йозеф сделал упор на создании камней особых, фантазийных форм, в частности, в форме треугольников и сердец. В конце 90-х годов к ним добавились еще камни в форме полумесяца и трапеции. Данные огранки на сегодняшний день составляют большую часть всего семейного бизнеса.

brandСын основателя Y.L. Golan Diamonds Ltd Шай Голан раскрыл один из секретов успеха компании: “Дело в том, что все наши товары мы изготавливаем в Нетании на собственном заводе. И именно мы, как производители, сами определяем цены на камни, что позволяет нам опережать конкурентов, предлагая покупателям товары высокого качества по самым выгодным ценам”. Еще одним фактором успеха Шай считает индивидуальный подход к каждому клиенту.

Сегодня компания сосредоточена на подборе пар для бесцветных алмазов от 0,6 до 2 карат, но не забывает и о другом перспективном направлении, связанном с продажей популярных цветных бриллиантов. Они не напрасно называют себя “архитекторами бриллиантов”, ведь мало кто еще способен соединить несколько камней в настоящие инновационные пары, в уникальные сочетания форм, таких, как цветы или треугольники. Для этого необходим опыт и настоящее мастерство.

Помимо основной деятельности, компания Y.L. Golan Diamonds Ltd занимается вырезанием красивых рисунков на камнях, большинство из которых запатентованы и не могут воспроизводиться другими компаниями без получения специального разрешения. Основными клиентами компании являются известные ювелиры, а также розничные и оптовые продавцы бриллиантов и других драгоценных камней. Для своих выставок компания привлекает молодых дизайнеров, а те, в свою очередь, получают уникальный шанс продемонстрировать свое мастерство и умения. Основными рынками сбыта Y.L. Golan Diamonds Ltd считается Бельгия, США и некоторые азиатские рынки.


Читайте также: