Хаттон-Гарден запускает первую за последние 400 лет привилегированную программу

Исторический центр ювелирной торговли Лондона, район Хаттон-Гарден, запускает 27-го сентября 2018 года свою привилегированную программу. Такого не было более 400 лет.Хаттон-Гарден запускает первую за последние 400 лет привилегированную программу

Инициатива создания новой карты лояльности «Garden Card» принадлежит товариществу бизнесов Hatton Garden Business Improvement District (BID). Она позволит работникам, гостям квартала и местным жителям получать доступ к эксклюзивным предложениям от различных фирм и компаний, расположенных в Хаттон-Гарден.

Регистрация бесплатна. После чего у вас появляется возможность наслаждаться открывшимися предложениями от ресторанов, баров, ювелирных салонов и ювелирных мастерских — таких как Anglo Restaurant, the Bleeding Heart Tavern, Dynasty Jewels, Harmony Jewels, Holts Gems, Konditor & Cook, Mediterranean Food Bar, Regency Jewels, The Office Group и Tresor Paris. Ещё больше участников в ближайшие месяцы планируют присоединиться к этой программе.

Представитель Holt Gems, компании специализирующейся на изготовлении ювелирных украшений на заказ, так прокомментировал их решение об участии в программе: «Мы верим, что объединение местных бизнесов этой инициативой поможет создать непередаваемое чувство единения и сделает Хаттон-Гарден процветающим местом, куда будут стекаться покупатели, в том числе и за нашими украшениями».

Председатель BID Gary Williams добавляет: «Цель нашей работы в BID – блестящее будущее для Хаттон-Гарден. Карта «Garden Card» — это фантастическая возможность для нас в плане сотрудничества представляемых нами бизнесов. Это начинание должно привлечь ещё больше людей в этот несравнимый ни с чем район-бриллиант города Лондон и насладиться его предложениями».


Читайте также: