Винтажные образы красной дорожки: старинные ювелирные изделия стали хитом сезона наград в Лос-Анджелесе

В отличие от большинства платьев, которые носят сегодняшние звезды, самые запоминающиеся ювелирные украшения, которые знаменитости надевают во время сезона наград, мы видим не только в последних коллекциях дизайнеров, но и в винтажных коллекциях. Если звездные стилисты ищут что-то классическое или современное в области аксессуаров, которые смогут гармонично дополнить наряд клиента, предметы из старинных коллекций могут подойти как нельзя кстати, вернув нас в старый добрый мир голливудского гламура.

71st Annual Golden Globe Awards - Arrivals

Благодаря его богатой истории марка Bulgari является одной из самых лучших ювелирных компаний, которые предлагают знаменитым актрисам драгоценные камни из своих богатых винтажных коллекций.

В этом году Bulgari выпустила два лукбука для сезона наград — один демонстрирует высокое искусства современных драгоценностей, а второй показывает настоящие жемчужины «коллекции наследия». Последний включает в себя золотое колье с бриллиантами 1973 года, которое актриса Наоми Уоттс надела на «Золотой глобус» к наряду от Тома Форда.

71st Annual Golden Globe Awards - Arrivals 71st Annual Golden Globe Awards - Arrivals

Тем временем, актриса Джессика Честейн представляет собой классическую икону Голливуда в стиле Грейс Келли. Она надела черное платье без бретелек от Givenchy и потрясающее платиновое колье с бриллиантами от Bulgari 1930 года.

71st Annual Golden Globe Awards - Arrivals

Винтажные ювелирные украшения Фреда Лейтона уже давно любимы звездами, которые постоянно мелькают на красной ковровой дорожке. Их очень любят Керри Вашингтон, Сандра Баллок и Натали Портман.

Ребекка Сельва, директор по связям и главный креативный директор американской компании Fred Leighton, считает, что винтажные ювелирные украшения обладают качествами, которые она может охарактеризовать в виде призыва: «Винтажные изделия красивы, неповторимы (в их изготовлении) и многие из них являются единственными в своем роде».

71st Annual Golden Globe Awards - Arrivals

Лорен Фридман из магазина в Лос-Анджелесе Broken English, который предлагает клиентам современные и винтажные ювелирные изделия, имеет такое же мнение. Она считает, что мастерство и винтаж очень актуальны сегодня. «Независимо от того, предпочитаете ли вы современный или классический стиль в одежде, вы можете выбрать винтажное ювелирное украшение, и оно будет выглядеть просто сногсшибательно,» — заявила Лорен.

Благодаря огромному количеству эпох, клиенты могут выбрать различные винтажные украшения. Как объяснила Ребекка Сельва, коллекция Fred Leighton включает в себя широкий спектр эпох и стилей — таких как бриллиантовое колье 19-го века, запонки из античного золота, серьги с кулонами, браслеты и броши с драгоценными камнями, экзотические и роскошные ожерелья 60-ых годов.

В прошлом году на церемонии награждения Academy Awards актриса Николь Кидман носила винтажные серьги Fred Leighton, которые стали идеальным аксессуаром к ее обворожительному платью L’Wren Scott. На последней церемонии наград Гильдии киноактеров актриса Лупита Ньонго к платью Gucci бирюзового цвета подобрала кольцо Fred Leighton в виде цветка с рубинами, сапфирами, изумрудами и бриллиантами в стиле 50-ых годов.

20th Annual Screen Actors Guild Awards - Arrivals

Еще одна стильная звезда актриса Эми Адамс на церемонии SAG продемонстрировала винтажную прическу Голливуда и классический макияж с красной помадой. Современное платье с вырезом от Антонио Берарди она сочетала с винтажным ювелирным украшением Curtier — и то, и другое было синего цвета.

20th Annual Screen Actors Guild Awards - Arrivals

Neil Lane является еще одной ювелирной компаний, которая известна благодаря своим винтажным украшениям, используемым звездами на красной ковровой дорожке. На недавней церемонии награждения «Золотой глобус» Зоуи Дешанель носила винтажные серьги в виде цветов, а актриса Дженифер Лоуренс выбрала винтажный нефрит, оникс, коралл и серьги из платины.

8 The 71st Golden Globe Awards - Press Room

Наконец, давайте посмотрим на представителей музыкального искусства. На «Грэмми» в прошлом году Рианна надолго запомнилась благодаря своим украшениям марки Neil Lane. А в этом году на «Грэмми» тоже было много знаменитостей, которые выбрали именно стиль винтаж. Мы с нетерпением ждем важнейших церемоний BAFTA 16 февраля и «Оскар» 2 марта. Весь вопрос в том, кто будет выглядеть лучше всего?

11

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также: