Вдохновение цветом снова в последней коллекции украшений от Amore

В 2017 году потребители все больше присматриваются к разнообразным ярким цветам и принимают более смелые решения, выбирая украшения.

Ювелирная компания Amore подхватила эту тенденцию и выпустила коллекцию Carnival of Colour («Карнавал цвета»), состоящую из колец с бриллиантами и другими драгоценными камнями различных ярких оттенков.

Продажи колец Amore заметно выросли за последние шесть месяцев, в том числе и благодаря тому, что розничные торговцы тесно взаимодействуют с потребителями, поощряя их приобрести украшение с индивидуальными чертами дизайна, сделанное на заказ специально для них.

Кольца Carnival of Colour из 9- или 18-каратного золота (375 и 750 пробы соответственно) доступны в желтом, белом или розовом цвете с любой комбинацией драгоценных камней, которую только придумает для себя покупатель. Диапазон ценовой политики варьируется в рамках £450-2000.

Коллекция появилась вскоре после ошеломительного успеха линейки Splash of Color, выпущенной в декабре прошлого года. Подобно новой линии Amore, предыдущая коллекция предлагала на выбор различные драгоценные камни: танзаниты, аметисты, синие топазы и желтые сапфиры, — в самых разных их комбинациях.


Читайте также: