UNOde50 представляет новую коллекцию, вдохновленную Индией

С 23 мар­та в рос­сий­ских бу­ти­ках и на сай­те мо­но­брен­да ста­нет до­сту­п­на но­вая кол­лек­ция UNOde50.

Укра­ше­ния, по­свя­щен­ные Ин­дии, яв­ля­ют­ся ча­стью ве­сен­не-лет­ней кол­лек­ции брен­да UNOde50 «The essence of Asia». Уни­каль­ный дух и ди­зайн укра­ше­ний, лей­т­мо­ти­ва­ми ко­то­ро­го все­г­да яв­ля­ют­ся дер­зо­сть, твор­че­ство и уни­каль­но­сть, на­шли свое во­п­ло­ще­ние в ин­дий­ском сти­ле. Кол­лек­ция со­з­да­на в тра­ди­ци­он­ных ма­те­ри­а­лах брен­да с ис­поль­зо­ва­ни­ем ор­га­ни­че­ских форм и тек­стур.

Од­ним из са­мых из­ве­ст­ных си­м­во­лов ин­дий­ской куль­ту­ры по пра­ву яв­ля­ет­ся змея, изоб­ра­же­ние ко­то­рой обо­з­на­ча­ет бо­га Ше­ше. В ин­ду­из­ме змея, ку­са­ю­щая се­бя за хво­ст, тра­к­ту­ет­ся как во­п­ло­ще­ние жиз­ни и пло­до­ро­дия. Кро­ме то­го, они оли­це­тво­ря­ют не­пре­хо­дя­щий цикл вре­ме­ни и бес­смер­тия. Имен­но по­это­му ин­дий­ская часть кол­лек­ции «The essence of Asia» вы­пол­не­на в ви­де змей с за­кру­чен­ны­ми и ги­п­но­ти­че­ски­ми эле­мен­та­ми. В ли­ней­ке пред­став­ле­ны серь­ги, оже­ре­лья и коль­ца в зо­ло­том и се­реб­ря­ном цве­те, а та­к­же укра­ше­ния из ко­жи. Из­де­лия до­пол­не­ны кра­си­вы­ми кри­стал­ла­ми, си­м­во­ли­зи­ру­ю­щи­ми та­ин­ствен­ность и глу­би­ну этой стра­ны.

Го­во­ря об Ин­дии, не­воз­мо­ж­но не вспо­м­нить уни­каль­ный ар­хи­тек­тур­ный стиль этой стра­ны – ве­ли­ко­ле­пие ее хра­мов и экс­тра­ва­ган­т­ность во­сточ­но­го ба­ро­к­ко. Древ­ние ор­на­мен­ты вдох­но­ви­ли ди­зай­не­ро­в UNOde50 ­на оже­ре­лья и брас­ле­ты, ко­то­рые, по­доб­но ри­сун­кам, опо­я­сы­ва­ю­щим хра­мы, вы­пол­не­ны в не­сколь­ко сло­ев, име­ют за­мыс­ло­ва­тую фор­му и укра­ше­ны кри­стал­ла­ми. Дан­ная ка­п­су­ла яв­ля­ет­ся на­сто­я­щим взры­вом цве­та, ведь ди­зай­не­ры вспо­м­ни­ли о Бол­ли­ву­де и празд­ни­ке кра­сок Хо­ли. Не­ко­то­рые из­де­лия до­пол­не­ны мел­ки­ми ме­тал­ли­че­ски­ми бу­си­на­ми, вдох­но­в­лен­ны­ми тра­ди­ци­он­ны­ми укра­ше­ни­я­ми ин­дий­ских жен­щин.

В це­лом, увле­ка­тель­ная и за­га­доч­ная кол­лек­ция пе­ре­осмыс­ли­ла ис­то­рию и мно­го­об­ра­зие этой стра­ны, за­пе­чат­лев оча­ро­ва­ние Ин­дии в фи­р­мен­ном сти­ле UNOde50.

http://www.j-izvestia.ru/

(Visited 1 times, 1 visits today)

Читайте также:


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.