Уникальные часы Festina Profundo Dive в пакете с водой

1

Есть просто маркетинг, а есть маркетинг, который потрясает. Пройдитесь по магазинам с часами, и вы сможете найти новый аквариум для своих золотых рыбок. Знаменитый испанский бренд часов Festina недавно начал продажу новую версию своих изделий под названием Profundo, которые поступают на прилавки, погруженные в пластиковые пакеты с водой. Это не первый раз, когда производители часов погружают водонепроницаемые версии в воду, но насколько мы знаем, никогда прежде это не было сделано настолько блестяще. Уникальная концепция была разработана берлинским агентством под названием «Scholz & Friends».

С испанского языка слово «profundo» переводится как «глубокий». Несмотря на то, что в этих часах не делается главный акцент на глубине погружения, по-видимому они могут находиться под водой слишком долгий промежуток времени и при этом сохранять все свои функции. Разумеется, в этом им помогает тот факт, что пакеты для продажи заполнены дистиллированной водой. Нам очень нравится то, что розничная упаковка полностью отражает концепцию этих часов и вызывает у покупателей желание приобрести их. На упаковке вы не увидите ничего, кроме надписи «engineered for water» (в переводе «разработано для воды»), которая был явно позаимствован у компании IWC. Последняя известна своим лозунгом «разработано для мужчин».

2

Часы Festina Profundo 6692, скорее всего, будут не слишком широко доступны. Разработанные в нескольких вариациях, они имеют стальной корпус шириной 42 мм и водонепроницаемость до 200 метров. Эти часы поставляются на рынок в оранжевом, желтом, синем и черном цвете. Внутри установлен японский кварцевый механизм Miyota. Ремешок может быть сделан из резины, пластмассы или силикона.

Последуют ли другие производители часов примеру Festina? Возможно. Хотя важно напомнить, что этот бренд является относительно недорогим, и мы надеемся, что часы Festina Profundo Dive в пакете с водой не будут стоить 5000 долларов. Попробуйте представить, как во время поиска часов вы заходите в магазин и видите на витрине упаковку с часами, наполненную водой. Вероятнее всего, вы возьмете ее в руки, чтобы проверить, как работают часы и нет ли на них ржавчины. Заметив, что все хорошо, вы сразу же подумаете о долговечности и практичности таких часов.

Festina Profundo 6692 станут широко доступны в самое ближайшее время. В коллекцию вошли F6692 / 1 с черным циферблатом, F6692 / 2 с синим циферблатом, F6692 / 3 с желтым, F6692 / 4 с оранжевым и F6692 / 5 с черным циферблатом. Стоимость таких часов составляет около 130 долларов.


Читайте также: