Украшения с горячей эмалью – тренд знойного лета

Златовласое лето – взбалмошное время, которому свойственны яркие краски, неординарные формы и смелые эксперименты. В этом году, в знойное время года, дизайнеры рекомендуют броситься на зов приключениям, попробовать нечто совершенно новое и не забывать о сочных оттенках.

Украшения с горячей эмалью – тренд знойного лета
Всем этим советам соответствуют серьги (серебро), кольца с эмалью. Они всегда выглядят броско, освежающе и по-летнему. Они поднимают настроение и дарят улыбки, эти изделия словно созданы для лета. Особенно, если это ювелирные украшения от российского бренда Namfleg, который специализируется на аксессуарах из серебра, декорированных при помощи горячей эмали.

Эта художественная обработка металла является одной из самых сложных, в ювелирном деле, по технологическим характеристикам. Она способна подарить украшению бессмертие, так как в ней происходит соединение металла и стекла – вечных и совершенна разных материалов.

04
Доказательство долговечности таких изделий – византийские эмали, возраст которых превышает десять столетий. Русская эмаль, приверженцами которой выступают мастера бренда Namfleg получила широкое распространение в нашем государстве на рубеже девятнадцатого и двадцатого веков. До сих пор произведения искусства созданные в то время (серебро, серьги, кольца), известными мастерами Овчинниковым, Хлебниковым, Фаберже, Рюкертом, остаются эталонами. Ими восхищаются, современные ювелиры пытаются воспроизвести их красоту.

03
Ювелирный интернет-магазин «Silver-Mania» представляет Вашему вниманию лучшие произведения от знаменитого бренда Namfleg, который прославляет Россию далеко за ее пределами. Сегодня мы предлагаем ознакомиться с некоторыми летними моделями, отличающимися особой яркостью, игрой оттенков и модными узорами.

14

Обязательно уделите внимание модели из серебра 925 пробы, покрытой горячей эмалью зеленых оттенков и благородным родием. Это летнее кольцо серебряное купить можно всего за 6 900 рублей.

01
Нежность, неповторимость, женственность – вот как можно охарактеризовать следующую модель, изготовленную из высококачественного серебра. Родий делает его более долговечным, а эмаль пастельных оттенков придает изделию особую изюминку.

02
Синева летнего неба и нежный бирюзовый оттенок теплого моря – это все еще одна оригинальная модель от Namfleg, актуальная для лета 2013. Загляните в наш каталог с кольцами. Там Вы найдете свою ювелирную пару!


Читайте также:


комментария 4

  1. Кошелев:

    Считается, что украшения с эмалью практически универсальны и подходят для любого возраста. Я так не считаю. Они прекрасны — это правда. Благодаря большой цветовой палитре всегда можно выбрать украшение для любого случая хоть мужчине, хоть женщине. В нашей стране украшения с горячей эмалью стали популярны совсем недавно.

  2. Власова Арина:

    Да уж. Такие ювелирные украшения вообще смотрятся шикарно и мне даже кажется, что они чем то напоминают этнические украшения. Я бы себе приобрела такие колечки

  3. Полина:

    Про такие ювелирные украшения слышу в первый раз. Но они мне уже понравились!

  4. Ирина:

    Мне такие ювелирные украшения понравились. Жаль, что у нас в городе они не продаются.