Украшения гостей премии 2015 MTV Video Music Awards

На вручении премии MTV Video Music Awards в воскресенье, тридцатого августа в театре Microsoft Theater в Лос-Анджелесе преобладали черные бриллианты, желтое золото и минималистичный дизайн.

TaylorSwift_bЕсли телезрителей утомляли ссора ведущей Майли Сайрус и исполнительницы хита “Anaconda” Ники Минаж, разыгравшаяся прямо на сцене, или монолог Канье Уэста (и объявление о выборах президента в 2020), они переводили взгляд на украшения участниц события. Для постепенно теряющего популярность шоу многие звезды и правда выбрали нечто особенное.

Юные участницы события в основном предпочли серьги смешанного стиля, каффы и черные бриллианты. Тейлор Свифт, чье мини-видео “Bad Blood” выиграло премию Видео Года, выбрала серьги с черными бриллиантами от Lorraine Schwartz – один гвоздик и один кафф. Модель Кара Делевинь, тоже принявшая участие в съемке “Bad Blood” сочетала новую татуировку в виде бриллианта на ухе с серьгами-гвоздиками в виде звезд с черными бриллиантами от Dana Rebecca. Певица и судья британского X Factor Рита Ора надела несколько пар бриллиантовых каффов, также от Lorraine Schwartz.

Другие звезды носили по нескольку колец на пальце, минималистичные украшения, а также черные и цветные бриллианты и желтое золото. Бритни Спирс появилась в серьгах-капельках в виде перевернутых пирамидок из желтого золота с бриллиантами от Established; модель Лили Олдридж надела длинные, усыпанные бриллиантами серьги от Jennifer Meyer; FKA Twigs была в серьгах от Eva Fehren. Хейли Стейнфилд была в золотом чокере от Jennifer Fisher, а бохо-лук Ванессы Хадженс включал более дюжины украшений от Jacquie Aiche, Le Vian, Pasquale Bruni, и Casa Reale. Корреспондент с E! News Зури Холл, проигнорировав моду на резкие линии, надела серьги в стиле арт-деко от Leticia Linton, золотое кольцо с опалом от Le Vian, и два кольца Sethi Couture на один палец.

(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.