Украшения Armani созданы для того, чтобы их носили

Джорджо Армани – известный дизайнер, которого знают не только в модной индустрии. Он создает удивительные, красивые коллекционные линии одежды для женщин и мужчин, обувь, галантерею, аксессуары, часы и украшения.

32
Первые ювелирные изделия Armani были выпущены в 1975 году. С тех пор его своеобразные работы полюбили потому, что они не слишком вычурные и помпезные, но в то же время, их называют роскошными.

В 2005 году Джорджио Армани выпустил в свет коллекцию, где собрал оригинальные украшения Armani. Причем, акцент он сделал на массивные подвески, а не на кольца. Серебро и сталь стали главными металлами, которые вдохновили мастера. Кроме этого он использовал в украшениях драгоценные и полудрагоценные камни, эмали, кристаллы Сваровски и прочие материалы.

Дизайнеры компании Armani стремятся делать украшения с инновационным подходом. Они применяют необычный вид покрытия ПДВ на сталь и серебро. Кольца, браслеты подвески, декорируют плетеной кожей, перламутром, тигровым и кошачьим глазом, пластиком и даже деревом. Для инкрустации изделий также применяют кварц, ювелирное стекло, цветную глазурь.

30
Когда- то Армани сказал, что вещи создают для того, чтобы их носили. Эта фраза стала известной многим в мире моды и актуальна до сих пор.

Каждая коллекция Armani становится хитом сезона, со своей изюминкой. Они отличаются изяществом и своим минимализмом. Его стиль подходит и для повседневного выхода, и для вечеринки с друзьями.

Одним из удивительных достижений бренда стала коллекция элитных украшений в стиле «Casual». В этот раз подвески, браслеты, кольца серебряные не стали делать, а выбрали для них нержавеющую сталь. Они выдержаны все в едином элегантном строгом стиле, с особым логотипом компании – орлом.

29
Эта бижутерия создана как для женщин, так и для мужчин. Нержавеющей стали отдали предпочтение не случайно, так как она дает идеальный внешний вид и сияние. Также, этот металл не окисляется и не вызывает аллергии.

Все украшения выдержаны в двух основных цветах: черном и белом. Такое решение дизайнера подчеркивает классическую лаконичную роскошь. Многие известные кинозвезды предпочитают итальянский бренд. Среди них Роберт де Ниро, Леонардо Ди Каприо, Джулия Робертс.

Ювелирные магазины именитой компании с парящим орлом представлены почти в сорока странах мира.


Читайте также:


комментария 2

  1. Маша:

    Шикарные ювелирные украшения. В них сразу видна роскошь и дороговизна

  2. iri:

    Выглядят эти украшения несколько странновато. Зато их вряд ли можно с чем-то перепутать, узнаваемость стопроцентная. И у окружающих не возникнет сомнений в подлинности украшений, хотя бы потому, что подделывать серьги и колье вроде этих никому и в голову не придет, да еще и из нержавейки, это явно не стиль масс-маркета. Зато на Джулии Робертс колье из этой коллекции наверняка смотрится уместно.