Tommy Hilfiger представила часы сезона осень 2017 года

Компания Tommy Hilfiger, принадлежащая PVH Corp., объявила о выпуске часов осеннего сезона, разработанных супермоделью и бренд-амбассадором женской линии одежды Tommy Hilfiger Джиджи Хадид. Глобальная кампания Осень-2017 включает в себя часы в спортивном стиле с синим циферблатом и сетчатым браслетом.Tommy Hilfiger представила часы сезона осень 2017 года

«Я очень рада представить «маст-хэв» часы этого сезона, поделилась своими эмоциями Джиджи Хадид, сотрудничество которой с Tommy Hilfiger насчитывает уже несколько успешных коллекций. – Красивые часы – это отличный способ выразить свой неповторимый стиль и дополнить любой наряд».

Томми Хилфигер также прокомментировал событие: «Часы, которые были выбраны и смоделированы Джиджи для нашей осенней рекламной кампании, воплощают ее энергию, а также свежий и дерзкий подход. Они отлично отражают дух рок-н-ролльного гламура из нашей коллекции Осень-2017».

Tommy Hilfiger производит часы и ювелирные украшения для мужчин и женщин. Коллекции часов производятся компанией Movado Group Inc. по лицензии Tommy Hilfiger, а затем распространяется по всему миру через дочерние компании Movado и эксклюзивные соглашения с международными дистрибьюторами. Аксессуары продаются в магазинах Tommy Hilfiger, крупных универмагах и у специализированных часовых дилеров по всему миру.

Несколько слов о Tommy Hilfiger

Благодаря бренд-портфолио, включающему продукцию Tommy Hilfiger и Tommy Jeans, корпорация является одной из самых известных в мире дизайнерских групп. Ее основное внимание уделяется проектированию и маркетингу одежды высокого качества для мужчин, женщин и детей, коллекций спортивной, домашней и джинсовой одежды, нижнего белья, обуви и различных аксессуаров.

Благодаря избранным лицензиатам, Tommy Hilfiger предлагает своим клиентам и дополнительные категории товаров, среди которых очки, часы, духи, небольшие изделия из кожи, а также товары для дома.

Линию продуктов Tommy Jeans составляет джинсовая одежда и обувь для мужчин и женщин, аксессуары и ароматы. Товар брендов, принадлежащих корпорации, доступен для потребителей во всем мире через сеть специализированных магазинов и универмагов, через онлайн-магазины и сайт tommy.com.

(Visited 7 times, 1 visits today)