Тайная свадьба? В Сети обсуждают кольцо Ольги Серябкиной

Тайная свадьба? В Сети обсуждают кольцо Ольги Серябкиной
Фото: @seryabkina Instagram Ольги СерябкинойОльга

Ольга Серябкина озадачила своих поклонников, показав фото с кольцом на безымянном пальце правой руки. Никаких объяснений появлению характерного украшения певица не дала. Однако эта тема всё равно вызвала жаркие обсуждения в Сети. Поклонники догадываются, что Ольга могла сыграть секретную свадьбу.

Серябкина, между прочим, держит в секрете любые подробности своей личной жизни. Только недавно исполнительнице пришлось признаться, что она уже давно состоит в серьёзных отношениях. Об этом она рассказала в связи с появившимися слухами о том, что у неё роман с Максимом Фадеевым. Сам продюсер жаловался на то, что обсуждения его возможной интрижки с Серябкиной больно ударили, как по его браку, так и по отношениям Ольги. Обоим пришлось оправдываться перед партнёрами и объяснять, что слухи не имеют под собой основания.

Артистка, кстати, поделилась снимком с кольцом по случаю недавней премьеры песни «Что же ты наделал». Это первый трек Серябкиной, который она выпустила под реальным именем. Бывшая солистка группы Serebro, которая несколько лет выступала под псевдонимом Molly, теперь будет работать под своей фамилией.

К слову, ранее стало известно, что Ольга больше не является подопечной Фадеева. Девушка теперь занимается развитием своей карьеры самостоятельно. Одни поклонники, которые внимательно следят за развитием событий, уверены, что она удержится на волне популярности даже без такого мэтра-продюсера. Другие – сомневаются. Впрочем, пока Ольга успешно справляется с созданием нового образа и репертуара.

https://7days.ru/

(Visited 118 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *