Swarovski привносит элемент неповторимой индивидуальности в свою коллекцию-бестселлер

Swarovski привносит элемент неповторимой индивидуальности в свою коллекцию-бестселлерМодный ювелирный бренд Swarovski придумал новый способ обыграть популярную коллекцию Remix.

Вслед за успехом серии Remix, получившей популярность с самого момента ее запуска в прошлом году и быстро ставшей бестселлером, Swarovski представит на AW18 подвески для инновационной линейки украшений.

Обладательницы цепочек из серии Remix уже теперь могут создавать с их помощью свой собственный стиль, подвески же позволят сделать образ неповторимым.

Особенность коллекции Remix от Swarovski заключается в магнитных застёжках, которые позволяют носить каждый стренд как по отдельности, так и соединять два или несколько для создания уникальных комбинированных браслетов, ожерелий, чокеров и анклетов. Теперь создаваемые таким образом индивидуальные образы можно дополнить подвесками в виде букв, хрустальными талисманами и символами.

Подвески талисманы в коллекции присутствуют следующие: чрезвычайно популярный оберег рука Фатимы и «глаз от сглаза», а также большой выбор подвесок с символами удачи, защиты, здоровья и благополучия.

Подвески легко как добавлять к ансамблю, так и заменять на другие, что делает новинку столь же удобной в использовании как и магнитные стренды-трансформеры.

Лицом рекламной кампании Swarovski Remix вновь будет Карли Клосс (Karlie Kloss), которая представит свой персонализированный образ с подвеской в виде буквы ‘K’.

В ходе кампании Клосс показывает возможности новой коллекции украшений-трансформеров Remiх под лозунгом #Brillianceforall (#сияниедлявсех), главную мантру бренда.

По случаю запуска коллекции, Swarovski планирует продавать «стартовые комплекты», в которые войдут любой стренд и любая подвеска на выбор клиента всего за 59 долларов. Каждый стренд по отдельности стоит 59 долларов, ценники на подвески начинаются с 25 долларов.

Посмотреть новинки можно здесь:


Читайте также: