Спенсер Мэтьюз официально представил свою компанию по производству ювелирных украшений с бриллиантами

Звезда реалити-шоу «Золотая молодежь Челси» и других Спенсер Мэтьюз официально представил свою компанию Eden Rocks по производству на заказ эксклюзивных ювелирных изделий. Мэтьюз вдохновился на создание Eden Rocks после работы с ювелиром Нилом Даттсоном над помолвочным кольцом для своей теперь уже жены, телеведущей Вог Уильямс. Спенсер был «настолько впечатлен» работой Даттсона, начиная с обсуждения дизайна кольца и заканчивая полученным результатом, что решил объединиться с ювелиром для создания бизнеса.

Компания Eden Rocks уже разработала эксклюзивные украшения для многих знаменитостей, таких как ведущая программы Celebrity Big Brother Эмма Уиллис, главный тренер футбольного клуба «Челси» Фрэнк Лэмпард и звезда большого тенниса Серена Уильямс.

«После работы над помолвочным кольцом для Вог я много размышлял о ювелирном бизнесе и той прибыли, которую он приносит. Мужчины тратят на кольцо для любимой женщины сумму, составляющую их трехмесячную зарплату, но большая часть этого идет на рекламу бренда и упаковку продукта, а не на сам бриллиант, – рассказывает Мэтьюз. – Нил знает все, что нужно знать о бриллиантах, и использует в работе превосходные камни, добытые из тех же рудников, где добывают алмазы самые люксовые бренды ювелирной отрасли. Совместно продумывая каждое украшение, мы воплощаем в жизнь идеи наших клиентов».

Лондонская команда профессиональных дизайнеров Eden Rocks помогает клиентам выбрать драгоценный камень, оправу и дизайн, чтобы создать по-настоящему уникальное ювелирное изделие ручной работы.


Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.