Sparkling Jewels рассказали о будущем развитии своей деятельности в Соединенном Королевстве

Ювелирный бренд Sparkling Jewels готовится к тому, чтобы успешно представить результаты своей деятельности на выставке International Jewellery London, где будет показана новая коллекция ювелирных украшений бренда.Sparkling Jewels рассказали о будущем развитии своей деятельности в Соединенном Королевстве

Последние два года ювелирный бренд сотрудничал с компанией Jos von Arx LTD, которая помогала Sparkling Jewels в распространении ювелирной продукции. После успешного сотрудничества Jos von Arx LTD и Sparkling Jewels приняли совместное решение о том, что дальнейшим распространением будет вновь заниматься компания Essence.

В предстоящие выходные дни Sparkling Jewels представят свою новую осенне-зимнюю коллекцию 2018 года.

Кроме нового разнообразия оттенков и расширения линейки браслетов и сережек, в этом сезоне бренд выпускает собственный журнал и фильм, который расскажет об основной философии компании. Sparkling Jewels приглашают покупателей в «мир, полный сияния». Особенности креативного дизайна, работа предприятий в Азии, отдел маркетинга в Нидерландах и съемка для новой кампании бренда – в фильме будет показано поэтапное развитие событий, которое завершается созданием новой осенне-зимней коллекции.

В этом году Sparkling Jewels стремятся расширить целевую аудиторию и привлечь большее число покупательниц. Современные украшения или классические, для юных девушек или пожилых леди – в компании искренне надеются, что каждая женщина сможет подобрать что-то особенное.

При создании новой коллекции использовались минерал лабрадор, минерал оникс, серый нефрит, а также аметист.

После огромного успеха линейки сережек в прошлом году в компании решили расширить коллекцию и добавить два новых варианта дизайна. Дизайнеры одного из них вдохновлялись периодом золотой осени. Этот вариант будет гармонично сочетаться с кулоном Starburst. Дизайн второго варианта сережек был разработан по примеру дизайна другого кулона из коллекции, который называется The Core. Покупателю будет предложено выбрать матовые серьги или серьги с искусственными камнями.

Присоединяйтесь к команде бренда, которая будет занимать на выставке стенд (или позицию) E79, и ознакомьтесь с новой продукцией. Возможно, именно этих ювелирных украшений не хватает в вашем бутике – если вы работаете в этой сфере, конечно же.

А пока посмотрите вместе с нами эксклюзивные снимки новой осенне-зимней коллекции бренда Sparkling Jewels!


Читайте также: