Советы по выбору идеального обручального кольца

Этот момент может стать одним из самых запоминающихся в вашей жизни. Вы достаете обручальное кольцо и задаете своей возлюбленной самый главный вопрос. Вам безумно хочется услышать в ответ заветное «да» и увидеть, как ваша вторая половинка с первого взгляда влюбляется в преподнесенное ей кольцо, не так ли? Но как вы можете быть уверенным в том, что все будет именно так? Молодые люди, которые успешно прошли этот этап в своих отношениях, решили дать несколько советов.

  • Воспользуйтесь фальшивым кольцом

mens-wedding-ringМайк Виэтти (Mike Vietti) из Вашингтона хотел, чтобы для его невесты обручальное кольцо стало бы полной неожиданностью, но не знал, какое именно кольцо ей бы понравилось. Поэтому он решил воспользоваться фальшивым кольцом, а уже после предложения руки и сердца вместе с невестой пойти в ювелирный магазин.

«Это была блестящая идея, — сказала Эмили Виэтти (Emily Vietti). – Я обожаю сюрпризы, но не могла представить себе, как бы я носила кольцо, которое мне не понравилось. Поэтому Майк принял идеальное решение».

  • Учитывайте вкус и стиль вашей возлюбленной

Убедитесь, что кольцо подходит к тем ювелирным украшениям, которые у нее уже есть, сказал Кевин Сэги (Kevin Saghy) из Чикаго. «Я заметил, что все украшения моей невесты простые и элегантные (одна большая жемчужина на цепочке; несколько бриллиантов в элегантном ожерелье), поэтому я выбрал обручальное кольцо с тремя бриллиантами, которое выглядит просто, но в то же время – производит впечатление. Оно идеально ей подошло.

  • Обратитесь за помощью к её друзьям

«Моя жена показала своей подруге эскиз кольца, которое ей очень понравилось. Подруга же, не сказав моей жене, отдала эскиз мне, — сказал Эндрю Браун (Andrew Brown) из Детройта. – Поэтому в тот день, когда я подарил ей то самое кольцо, которое она хотела, моя супруга была просто поражена».

  • Ходите в ювелирные магазины вместе

Рэнди Холмс (Randy Holmes) из Атланты был поражен тем выбором, с которым ему пришлось столкнуться, когда он начал ходить по магазинам в поисках кольца для своей невесты. Поэтому он попросил её пойти вместе с ним. «Пригласить Лорен оказалось отличным решением, — сказал он. – Во-первых,  это было романтично, а во-вторых, я перестал нервничать насчет предстоящей покупки».

  • Проведите предподготовку

Эрик Мэйсон (Erik Mason) из Бостона ознакомился с огромным количеством информации о бриллиантах, перед тем как пойти в ювелирный магазин. «Я думаю, что большинство молодых людей полагают, будто знание четырех параметров оценки бриллианта достаточно для совершения покупки, — сказал он. – Я был очень удивлён, узнав, что это лишь половина того, что вы должны будете принять во внимание».

Мэйсон потратил почти пять месяцев, изучая те четыре параметра оценки бриллианта – вес, цвет, чистоту и качество огранки. Он размышлял над тем, как это отразиться на его бюджете. Выбирая кольцо, которое соответствовало бы вкусу его невесты, он использовал различные интернет – ресурсы, посещал ювелирные магазины и обращался к модным изданиям. «Я получил большой опыт и привнес в наш брак определенную связь благодаря этому символическому ритуалу, в котором я, кстати, теперь очень хорошо разбираюсь».


Читайте также: