Совет Natural Diamond предоставил камень для помоволчного кольца убитой горем пары

Совет по природным бриллиантам сообщил, что предоставил бриллиант для кольца, которое было подарено паре в эпизоде ​​телешоу «Все, что блестит».

Каждую неделю на выставке ювелирных украшений телеканала BBC Two ювелиры соревнуются друг с другом, и в одном из них их просят создать ювелирное украшение для одного конкретного клиента.

На этой неделе была пара Джеймс и Клэр, чье помолвочное кольцо было украдено при ограблении.

Не имея страховых денег для покрытия стоимости нового кольца, пара обратилась к ювелирам All That Glitters, которые были счастливы помочь.

Используя бриллианты огранки «принцесса» из этических источников, предоставленные Natural Diamond Council, оставшиеся на данный момент в шоу дизайнеры приступили к созданию колец в соответствии с требованиями пары.

Лиза Левинсон, руководитель отдела маркетинга и коммуникаций NDC, прокомментировала: Предложение руки и сердца всегда будет одним из самых драгоценных моментов в жизни, и отметить его кольцом с бриллиантом — это высший символ приверженности и непреходящей любви.

Это нерушимое чудо природы символизирует неразрывную связь двух людей, навсегда объединенных в любви.

Мы рады быть частью создания этого особенного кольца для Джеймса и Клэр, чтобы заменить то, что было у них украдено.

Природные алмазы из этических источников, представленные в All That Glitters, происходят из Экати на Северо-Западных территориях Канады и принадлежат компании Arctic Canadian Diamond Company.

Экати был первым местом, где алмазы были обнаружены в Канаде более десяти лет назад, и теперь он стал основным источником занятости, дохода и уважительного экологического стюарда.

(Visited 110 times, 1 visits today)

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.