Симфония бриллиантов: новые часы De Beers Aria

Новая коллекция украшений Aria от De Beers – идеальное сочетание изысканности и стиля, базирующегося на одном поразительном дизайнерском решении. Помимо серег, кулонов и колец, в коллекции есть пять новых наручных часов De Beers, которые идеально продолжают мелодичное сочетание концентрических линий с блеском бриллиантов, несущих свет, жизнь и энергию, присущую этому набору драгоценностей.

36 MM WATCH_V2_CMYK.tifБыли и более ранние часы от De Beers, но это – абсолютно новое направление, несущее в себе женственность и изящество коллекции Aria. Идеально ограненные бриллианты весом от чуть менее одного до 4,35 карат, вставлены в сияющее обрамление из белого золота.

JSR-JB_De Beers_WABU01Z00W_MODEL 2_V2_CMYK.tifКонцентричный узор, окружающий циферблат, дарит полную гамму чувств благодаря контрасту ярко отполированного белого золота с бриллиантами, или дуговых золотых полос, перемежающихся линиями из алмазов разного типа огранки. Самая простая модель состоит из перламутрового циферблата с четырьмя алмазными точками, отмечающими 12, 3, 6, и 9 часов. От циферблата отходят девять дугообразных полос, три из которых инкрустированы бриллиантами. Как и все часы коллекции, они снабжены двумя ремешками: из черной крокодиловой кожи или из чудесного атласа. Более либеральная, вторая модель часов с таким же перламутровым циферблатом, окружена мягко изгибающимися дугами, каждая из которых инкрустирована бриллиантами.

2406-3-1Еще более очаровательно смотрится циферблат из насыщенного, темно-синего мерцающего авантюрина, создающего эффект ночного звездного неба, с четырьмя алмазными точками, от которого отходят девять алмазных лепестков. В отличие от всех других моделей коллекции, эти часы комплектуются белыми ремешками из кожи крокодила, или синим атласным браслетом.

2406-3-3Три перечисленные модели часов исполнены в диаметре 29 мм, но специально для самых изыскательных особ предлагается обратить внимание на большие, 36-миллиметровые часы, в инкрустации которых уместилось 4,35 карат бриллиантов, классической и удлиненной прямоугольной огранки, создающих эффект фантастического фейерверка сияния при каждом движении руки.

В создание каждых новых часов De Beers Aria вкладывается огромное количество кропотливой работы: от полировки белого золота до зеркального блеска до тщательного отбора бриллиантов, которые идеально подойдут для концентричного узора обрамления часов. Ваяние шедевра руками мастера можно увидеть на представленном видео. А новинка от De Beers – единственные в своем роде королевские часы с идеальным сочетание драгоценных камней, будут представлены в июле на неделе Высокой Моды в Париже.

JSR-JB_De Beers_Geneva_SHOT 1_V5_CMYK.tif

JSR-JB_De Beers_Geneva_SHOT 2_V5_CMYK.tif


Читайте также: