Семилетний школьник, прогуливающийся с папой вдоль реки, нашел большой тайник с драгоценностями и часами

Школьник, гулявший с отцом, был просто ошеломлен, когда наткнулся на кучу часов, драгоценностей и других ценностей у реки.

Кэмпбелл Бут шел с папой Грэмом вдоль реки Колдер в Ланаркшире, когда вдруг заметил тайник.

Потрясенный Грэм, который живет в Бонкле, Северный Ланаркшир, просто не мог поверить, что его сын нашел кучу ценных вещей, сообщает Daily Record .

«Мы регулярно спускаемся к реке», — сказал Грэм. «Там есть качели на дереве, на которых любит кататься Кэмпбелл».

«Мы спустились вниз вместе с собакой, а потом Кэмпбелл подобрал то, что мы по началу приняли за шоколадную монету. Я ее осмотрел, и это оказалась какая-то медаль».

«Затем мы нашли 15 или 16 часов и несколько золотых и серебряных цепочек. Это было невероятно — они просто плавали в реке».

«Я понятия не имею, сколько они стоили, но они были очень тяжелыми, поэтому я подумал, что они должны быть очень ценными».

Кэмпбелл и Грэм сдали вещи в полицейский участок Уишоу. Сдать их в полицию было первой мыслью, которая пришла в голову Кэмпбеллу.

«Он сказал мне, что драгоценности могли принадлежать чьей-то бабушке, поэтому он хотел убедиться, что они вернулись к хозяину. Я был на седьмом небе от счастья. Вот такой у меня маленький мальчик».

«Они могут быть очень дороги кому-то, поэтому мы надеемся, что эти драгоценности вернутся своему законному владельцу».


Читайте также:


1 комментарий

  1. соня:

    слишком часто там находят клады вам не кажется

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.