Selfridges – первый ритейлер, который получит украшения из новой линии Рианны. 

Певица Рианна и ювелирный бренд Chopard совместно разработали две ювелирные коллекции Haute Joaillerie и Joaillerie. Они включают в себя украшения из категории высокого ювелирного искусства. В начале этой недели коллекция была представлена в Великобритании в эксклюзивном бутике.

В создании коллекции Рианне помогала креативный директор Chopard Каролина Шойфеле.

Коллекция Rihanna ♥ Chopard, вдохновением для которой послужили уверенность и сила Рианны, выпущена ограниченной серией.

В капсульной коллекции, состоящей из девяти элементов, можно увидеть прямые и четкие линии, элементы из розового золота в сочетании с керамическими кубиками, цвет которых выбрала сама Рианна. Изготовленная из 18-каратного розового «ответственного» золота Fairmined, коллекция включает в себя «Ледяной Куб» – узнаваемую форму Chopard. Также она будет доступна в оформлении из бриллиантов.

«С помощью своего уникального стиля она по-новому определяет то, как люди воспринимают и носят украшения», — говорит Шойфеле.

«Мы рады быть первым ритейлером, который представит коллекцию Rihanna в™ Chopard своим клиентам в Великобритании», — заявила директор отдела украшений Selfridges Элеанор Робинсон. Эксклюзивная коллекция будет выставлена в течение 4 недель.
Некоторые из украшений представлены ниже. 

(Visited 4 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.